Нардеп от фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич провел майские праздники в оккупированном Крыму.

Об этом сообщили в пресс-службе нардепа.


На майские праздники пророссийский депутат сделал своей жене подарок и огранивал романтическую поездку в оккупированный Крым.

Также Шуфрич рассказал, что свое детство и юность провел именно в Крыму. Поэтому сейчас во время пребывания там у него болит сердце за полуостров. 


"В Ялте люди узнавали, улыбались, здоровались. Настроение у людей праздничное, хотя у некоторых глаза немного грустные", – рассказывает Шуфрич.

Стоит сказать о том, что в сообщении пресс-службы несколько раз подчеркивается, Крым "наш", однако об оккупации Россией не упоминается. 


Пользователям Сети явно пришлась не по душе поездка скандального нардепа в Крым, и они начали оставлять свои едкие комментарии. 


"И что даже ни разу не побили?", "Оставайтесь там навсегда", "За апрель Путин убил 19 наших воинов. Оккупирован Крым, где проводятся репрессии и массовые зачистки. У Нестора этого всего нет", "Смотрите, как Нестор распух, а это все потому что его давно не лупили. Куда смотрят пограничники?", "Почему не остался?", -такие комментарии оставили пользователи сети.

Напомним, Шуфрич защитил Нацкорпус Билецкого. Народный депутат Нестор Шуфрич считает, что Петр Порошенко действует «не по понятиям». Он заявил, что Нацкорпус и Петр Порошенко являются продуктами Майдана. Также Шуфрич возмущен тем, что президент обещает устроить проверку СБУ тем, кто руководит «дружинниками».Шуфрич подытожил свою речь фразой: «Я скажу так, Петр Алексеевич, не по понятиям». Свое заявление депутат сделал прямо на трибуне Верховной Рады. По мнению Шуфрича президент должен поговорить с представителями Нацдружин, а также дать ответы на все вопросы.

Ранее портал Акценты сообщал, про подборку самых уморительных мордобоев украинских политиковДрака между Олегом Барной и Юрий Левченко. Драка произошла в прямом эфире одного из телеканалов. Они, видимо, не пришли к единому согласию в дискуссионных вопросах и решили доказать свою правоту кулаками. В итоге одного из них скинули со стула.

Также портал Акценты писал, что одержимый Шуфрич назвал причину драк в Раде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram