У Владимира Зеленского есть три сценария по которым он будет взаимодействовать с парламентом. 

Об этом в видео-интервью Politeka заявил журналист Сергей Лямец.


Так, Сергей Лямец рассказал, что первый и второй сценарии новоизбранного президента вполне очевидны. Он или распустить Раду, или нет. Но все же остается еще третий вариант. Зеленский может предложить парламенту требования. Это могут быть законопроекты, которые сейчас требует принять страна.


«Если Верховная Рада не голосует за эти проекты, он говорит, что эта Рада плохая и распускает ее, получая немалые козыри. Если они принимают — он говорит, что вот посмотрите, какие молодцы, так всегда надо делать», — говорит Лямец.

Также он отметил, что такой исход похож на шахматную комбинацию.

"Я смотрю на это, как на шахматную комбинацию, которая может иметь совершенно другой результат, чем тот, на который все надеются», — говорит Лямец.

Напомним, что известный украинский политолог и блогер Юрий Романенко поделился мнением относительно затягивания инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. В частности, эксперт поддал нещадной критике потуги действующей украинской власти относительно оттягивания инаугурации Зеленского.  Романенко также подчеркнул, что в стране, в которой по сей день идут военные действия недопустимо, чтобы на уровне управления государством царила неопределенность. Он считает, что новый гарант должен немедленно вступить в должность.

Ранее портал Акценты писал, что известный украинский журналист, ведущий и писатель Остап Дроздов рассказал о формуле успешной Украины. В частности, Дроздов выделил несколько ключевых факторов, реализовав и внедрив которые Украина сможет стать государством абсолютно новым, продвинутым и успешным. 

Портал Акценты также информировал, что Петру Порошенко уготована печальная участь: «хотят посадить», создана особая группа. Люди, которые пострадали от деятельности пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко и его команды, серьезно настроены отомстить предыдущей власти и даже создали специальную группу для того, чтобы «прижать» Петра Алексеевича. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram