Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский поделился рассуждениями о том, кто станет главной Администрации президента.

Об этом он заявил в видеоролике на своем Telegram-канале.

"Только что говорил с Вадимом Карасевым на тему, кто же будет руководить Администрацией Президента – самый важный вопрос, который сейчас обсуждает наша медиа-тусовка. Сегодня позвоню Дмитрию Гордону, послушаем, что он скажет на этот счет. Мнения разделились: Карасев считает, что ничего страшного, если назначат кого-то не очень удачного. В течение полугода Зеленский может от него избавиться и пойти дальше"

Андрей Пальчевский выражает мнение, что у Зеленского нет права на ошибку.

"Ему следовало бы, с моей точки зрения, назначить человека, который не запятнан, ни с кем не связан, не подлежал люстрации, не являлся чьим-то заместителем, не работал в команде любого президента и так далее и тому подобное. Скажем, прислушается ли Зеленский к таким советам – я уверен, нет. Он решит сам. Но одно лишь меня тревожит: дело в том, если будут назначены люди, которые скомпрометировали себя либо связями с олигархом каким-либо, либо связями с бывшими руководителями страны, он не наберет не то что там 73% или 74%. 50, потом 30, а потом на слив. Вот чего я боюсь."

Тем не менее, Пальчевский уверен, что Зеленский сделает верное решение. "Ему хватит ума и мужества поставить незапятнанного человека".

Напомним, что телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал последнюю сессию Верховной Рады и ряд «новшеств» для Украины, которые «протянули под шумок» языкового закона.

Как ранее сообщал портал «Акценты», известный телеведущий Андрей Пальчевский высказался по поводу поездки кандидатов в президенты Украины в Париж. Соответствующее видео Пальчевский опубликовал на своей странице в социальной сети Telegram. Так, телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал визит Петра Порошенко и Владимира Зеленского к главе Франции Эммануэля Макрона. Он отметил, что встреча кандидатов в президенты с главой Франции пройдет в разное время.

Также портал «Акценты» писал, что известный украинский телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что единственный шанс сохранить Украину, это сейчас победить олигархическую систему. Об этом он рассказал в недавнем интервью информационному изданию Politeka. Пальчевский рассказал, что сейчас на выборах президента Украины есть только два варианта. Это Зеленский, который обладает невероятной поддержкой своих фанатов и Тимошенко. Также Андрей Пальчевский рассказал, что Россия тоже сейчас «истекает кровью». Все из-за санкций, которые наложили на них страны Европейского Союза.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram