Известный проукраинский блогер Necro Mancer поделился эксклюзивной информацией о том, как глава Кремля Владимир Путин готовился к войне с Украиной.

Соответствующий ролик он опубликовал у себя в Twitter

В частности, на кадрах показан священник УПЦ МП, который в открытую говорит о том, что именно Россия готовила интервенцию на территорию Украины. Более того, подготовка к этим событиям началась еще задолго до Революции достоинства.

Также священнослужитель отмечает, что основной акцент российские спецслужбы делали на молодежь, создавая специальные так называемые «клубы военно-патриотического воспитания детей».

«Они возникали стихийно, спонтанно. Но в этом была своя насущная потребность. И когда начались военные действия, многие ребята, которые прошли через эти клубы, они оказались в рядах защитников Донбасса», — признался батюшка, который поддерживает российско-оккупационные войска на Донбассе.

Стоит отметить, что пользователи начали активно комментировать пост блогера. При этом мнения людей разделились. Одни подтвердили данную информацию, другие категорически отрицают ее.

«Какая невъе**зная духовность у этого православного», «Отец.. пахан может секты ФСБ?», «Оплот и другие предатели», «Хрестоматийный совковый долб**б», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин готовит новый «сюрприз» для жителей оккупированного Донбасса. По словам боевика российско-оккупационных войск «Л-ДНР» Василия Петровича, президент России Владимир Путин готовит «подарок» в следующем месяце. Также стало известно, что Владимир Путин планирует издать еще один указ, в котором идет речь об упрощенном порядке получения российского гражданства для мигрантов с Донбасса, которые проживают на территории Российской Федерации.

Как ранее писали "Акценты", в свободном доступе появились документы, подтверждающие наступление на Крым в период Второй мировой войны 1941-1945 годы. Рассекреченные документы были опубликованы на сайте Министерства обороны России. В военном ведомстве страны-агрессора считают, что это позволит «сохранить историческую правду».

"Акценты" также сообщали, что глава Кремля Владимир Путин решится на полномасштабную войну с Украиной, если во втором туре президентских выборов победу одержит Петр Алексеевич Порошенко.
 
Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram