Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский опубликовал запись, в которой выразил сочувствие всем человеческим жертвам.

Об этом сообщает сам Владимир Зеленский на своей странице в Facebook

«Жизнь — это высшая ценность. О том, что его нужно беречь, нам напоминают наши потери на фронте, трагедии, подобные терактов на Шри-Ланке и аварии в Шереметьево. Погибших не вернуть. Мы сочувствуем близким и помнить о тех, кого больше нет», - написал Зеленский на своей странице в соцсети.

Также, по его словам, мы каждый день думаем о наших пленных. Они живы. Он добавил, что есть те, в чьих силах вернуть их в семьи, те, в чьих силах не допустить трагедий.

«Чтобы иметь шанс в этом мире, должны поставить человека и его жизнь главной целью», - добавил новоизбранный президент Украины.

Стоит обратить внимание, что под постом тут же посыпались комментарии. Причем, как и полагалось, они были как позитивные, так и негативные.

«Владимир Александрович, спасибо за тёплые слова! Впервые в жизни, чувствуется искренность откровенность от президента. Впервые интересно наблюдать за жизнью президента и не стыдно, а наоборот даже гордимся, что Вы у нас есть!!!Вы наша надежда на светлое будущее! Удачи Вам, терпения всей команде и семье! Мы с Вами и всегда поддержим», «Молодец Зеленский! Погибли невинные люди, это большое горе. Во всем мире любой нормальный президент высказывает свои соболезнования в такой ситуации. А жлобский пэтя порох и его неадекватный электорат в засранных шароварах пусть идут на три веселых буквы. Посочувствовать чужому горю они не могут, но и что-то хорошее для своей страны сделать, тоже не хотят. Над этими идиотами скоро вся Европа ржать будет», - пишут в комментариях пользователи.

Напомним, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский ответил на заявления Владимира Путина и Петра Порошенко. Владимир Путин заявлял, что у украинцев и россиян «много общего». А Петр Порошенко говорил, что Зеленский – это агент Кремля.

Как раннее сообщал портал «Акценты», военнослужащий ВСУ и ветеран АТО Владимир Скакун сделал замечание новому президенту Украины Владимиру Зеленскому, на что получил резкий ответ от президента. Боец обратился к Владимиру Зеленскому из-за того, что опять не видел его в церкви, а за него все делает команда. А Зеленский ответил, чтобы его в церкви его не искали, а искали Бога.

Также портал «Акценты» писал, что президент Украины Владимир Зеленский предупредил сограждан о мошенниках, проворачивающих преступные схемы от имени политика.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram