Одиозная Надежда Савченко, озвучила свои грандиозные планы и заявила, кем она видит себя в будущем правительстве. 

Савченко считает, что в новом правительстве она с легкостью сможет занять одно из военных ведомств или же МИД и это несмотря на то, что человек признался в том, что она хотела взорвать Верховную Раду в центре Киева. 

Об этом нардеп от "Батькивщины" заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Савченко полезна Зеленскому как министр обороны или министр иностранных дел", - сказала она.  

Отвечая на вопрос, общалась ли она с новоизбранным президентом, Савченко сказала: "У меня были разговоры с людьми Зеленского, но с ним самим я не общалась".

Как известно у данного депутата очень непростое прошлое. Так, сразу после возвращения из плена в России Надежда Савченко сразу же активно ринулась в политику, но когда она поняла, что не может ничего сделать демократическим путем, бывший пилот ВСУ решила действовать силой. Так, в марте 2018 она предприняла попытку взорвать Раду, о чем стало известно СБУ. Тогда же в ВР сняли арест с Надежды Савченко, что позволило ее арестовать и изолировать от общества. 

Напомним, политолог рассказал об угрозах Савченко в Верховной Раде. Валентин Гладких пошутил о теоретически возможных угрозах, которые может создать депутат Надежда Савченко своим присутствием в зале заседаний.

«Если Савченко будет кого-то колоть вилкой в буфете Верховной Рады, то это будет интересный кейс. Сомневаюсь, что от этого парламент и украинская политика понесет серьезные потери», отметил политолог.

Ранее портал Акценты писал, что подозреваемая в теракте Савченко пришла в Раду с большой сумкой

Нардеп Надежда Савченко, подозреваемая в организации теракта, пришла в Верховную Раду 23 апреля.

Она отказалась отвечать на вопросы журналистов, отметив, что «обязательно будет брифинг где-то примерно в 10:00».

Также портал Акценты сообщал, что Савченко вышла на свободу и сделала неожиданное заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram