Скандально известная Ирина Луценко, которая является женой "необразованного прокурора" Юрия Луценко стала настоящей знаменитостью, после открывшейся правды о ее жизни. 

Так, еще совсем недавно из ее уст звучали обвинения в адрес Зеленского о том, что он якобы является "клоуном", у которого нет опыта в политике. При этом она обвиняла Зеленского в том, что он является "наркоманом" и "агентом Путина".

При этом сама Луценко позабыла, как всю жизнь она работала простой кухаркой и только благодаря Майдану и высокопоставленному мужу, она смогла стать депутатом без особых заслуг и усилий. 

Но все эти заслуги меркнут по сравнению с тем, как живет женщина "третьего тысячелетия" сегодня, сообщает Elise.journal.

Так, стоимость курточки жены Луценко равна стоимости поддержанного автомобиля - около 3 тысячи евро.

Помимо этого у жены Генпрокурора заметили и сумочку от Valentino, цена которой немногим больше 3000 евро. 

В общем "сумочный арсенал" Ирины Луценко состоит из нескольких десятков экземпляров, а их общая стоимость составляет около 100.000  евро. 

Машина у жены Луценко тоже далеко не "самая последняя" бронированный Mercedes за более чем 400.000 долларов + сопровождение охраны 2 машины.

Как можно было так разбогатеть в нищей стране, где каждый второй украинец не имеет денег на нормальные продукты европейского качества?

Ответ очевиден...

Напомним, сеть порвал нелепый внешний вид Ирины Луценко. Кума Порошенко и жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко выехала в Рим со своим мужем, куда они предположительно собираются бежать после инаугурации Владимира Зеленского.

Ранее портал Акценты писал, что Луценко вышла из себя и вылила кучу коричневой жижи на Зеленского.  Ирина Луценко, представитель президента в Верховной Раде рассказала, что депутатов из БПП, которые намерены перейти в команду Владимира Зеленского будет не много.

Также портал Акценты сообщал, что Ирина Луценко разразилась бредовым заявлением и накинулась на Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram