Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк опозорился в спортивном зале. Так, по-видимому политикам не чуждо ничто человеческое. В связи с этим Арсений Яценюк решил как говорится подкачаться к лету.

Правда на то, как Арсений Петрович занимается физнагрузками, невозможно смотреть без смеха.

Так, во вторник вечером, 7 мая, Арсений Яценюк решил позаниматся в тренажерном зале и немного привести себя в форму перед летом и парламентскими выборами, но все оказалось не так просто.

На видео, которое опубликовала Елена Лукаш заметно, что народный депутат Украины и по совместительству глава партии "Народный фронт" Арсений Яценюк занимается чем-то весьма странным с помощью шара для фитнеса. 

Елена Лукаш оставила соотвествующий пост на своей страничке в социальной сети Facebook. В целом же Арсений Яценюк посещает спортзал три раза в неделю, но при этом настолько странное упражнение, он исполнял впервые.

"Физкульт привет!"- подписала забавное видео Елена Лукаш.

Стоит отметить, что в комментариях под видео такая тренировка вызвала юмористический характер. Многие пользователи сети начали высмеивать Яценюка.

Физкульт привет! #яценюк #нф

Posted by Елена Лукаш on Tuesday, May 7, 2019

Напомним, Яценюк обратился к президенту, заявление получилось мощным. ценюк рассказал, что эти выборы являются уже третьими демократическим выборами в Украине после Революции Достоинства.

Яценюк считает, что новоизбранный президент должен обратиться к тем избирателям, которые проголосовали за его оппонента, «и доказать, что должность главы украинского государства – это высокая ответственность, переживание за судьбу страны и конкретные действия для решения проблем каждого человека».

Ранее портал Акценты писал, что Яценюк ошарашил украинцев заявлением о президенстве. Лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк сделал неожиданное заявление о предстоящих выборах президента. Так, политик принял решение не участвовать в президентской гонке 2019.

Также портал Акценты сообщал, что Яценюк «спалился» на гнусном обмане.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram