Гройсман предчувствую неминуемую политическую "погибель" решил предпринять попытку спастись, что в результате еще больше опустило его рейтинги.

Так, известный юрист и блогер Михаил Шнайдер рассказал о своем видении пиар-компании в поддержку Гройсмана. 

Он считает, что Гройсман уже начал активную подготовку к парламентским выборам, а это означает, что в ближайшие пару месяцев, он будет делать все, чтобы заново понравится украинцам и пропихнуть в новый созыв Рады как можно больше людей. 

Особое внимание Шнайдера привлекли билборды с данной надписью: «Лидерство — это ответственность», так как их было поставлено, фактически за счет простых украинцев. 

«Настоящая Фантастика. Володя хочет презентовать себя как новое молодое Лицо. Так сказать Юный Реформатор. Просто Смешно. Неужели он думает, что у народа Украины такая короткая Память. Неужели он думает, что мы забыли все его «Достижения» и «Успехи», которые каждый Украинец сполна ощутил по своему Карману. Лично я, все прекрасно Помню», — отметил Михаил Шнайдер.

Пользователи активно поддержали блогера, так как считают, что Украине явно не нужен "старый Гройсман" под новым соусом.

«Цирк уехал а клоуны остались. На что он надеется?»; «Спасибо, не надо. Он уже показал нам, как «державой управлять». Расхлебывать придется долго»; «Вот блин, а я думаю, где делась моя субсидия»; «Так когда отвечать будете? Перед народом, перед законом?»; «Я так понимаю, что за решётку никто? Сухари бы им сушить, а не придумывать новые планы на воровство, неужели не нажрались???»; «Опять дебильные рекламы, хватается за соломинку и тонет в собственном го*не», — написали комментаторы.

Деятельность во вред Зеленскому уже кажется более чем очевидной. Весь Кабмин под руководством Гройсмана начал активно вставлять палки в колеса новоизбранному президенту. 

В материалах Александра Дубинского шлось о новом "антизеленском" решении Кабмина.

«Именно этот человек в последние несколько недель стал реализатором политики Порошенко по узурпации власти, и вы не ослышались. Именно через Гройсмана, члена винницкой команды, в последнее время реализуются инициативы, направленные на урезание полномочий новоизбранного президента. С помощью Гройсмана и его полномочий главы Кабмина, пока ещё Рада не распущена, пока ещё не проведена инаугурация, пока ещё Зеленский не начал назначать своих людей, ему начинают вставлять в систему власти людей Порошенко», — рассказал журналист.

Напомним, власть придумала новый способ ободрать украинцев. 

Ранее портал Акценты писал, о том украинцы справедливо высмеяли нелепое поведение Гройсмана.

Также портал Акценты сообщал, что Гройсман выступил с неожиданным заявлением.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram