Недавно прошедшая встреча новоизбранного гаранта Владимира Зеленского с главами фракций украинского парламента показал, что ВР нынешнего созыва требует немедленной перезагрузки.

Такое мнение высказал ведущий программы «Не добрый вечер» Игорь Лесев.

В частности, он убежден, что действующая власть всячески оттягивает инаугурацию новоиспеченного президента по одной простой причине — боязни потерять теплое насиженное место. Лесев также подчеркнул, что поддержка нынешнего парламента среди населения чудовищно низкая.

Первая встреча Зеленского в ВР

«Вот это все – собеседники нового президента. Именно так глисты смотрят из унитаза на внешний мир. Злобно, агрессивно и обреченно. Знаете, что они спрашивали у Зеленского? Ты нас не сольешь? Не нажимай кнопочку. Мы не хотим в канализацию. Смотрите что происходит. У нас есть абсолютно банкротский парламент. Рейтинг его поддержки составляет 2%. Еще раз повторяю. Всех этих парубиев, геращенок и прочих глистов поддерживает 2% украинцев. Но глисты против. Они хотят оттянуть эту дату после 27 мая. Даты, когда теоретически уже нельзя распустить досрочно парламент. Ведь вся эта гадость в своей массе туда уже не попадет. Это даже понимают люди со справками о дебилизме. И они несут какую-то несусветную чушь. 19 числа нельзя проводить инаугурацию. Ведь это день памяти жертв сталинских репрессий», — рассказал Лесев.

Напомним, известный украинский политтехнолог Михаил Подоляк раскрыл истинную причину затягивания властью передачи полномочий новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому. 

Как ранее писали "Акценты", специальная комиссия Конституционного суда по этике и регламенту может уволить главу КСУ Станислава Шевчука из-за ряда якобы «вопиющих» нарушений.

"Акценты" также сообщали, что у Владимира Зеленского есть три сценария по которым он будет взаимодействовать с парламентом. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram