Известный психиатр проанализировал основных политических деятелей Украины и рассказал, почему он не чувствует радости от ухода Порошенко. 

Профессиональный врач-психиатр, а также общественный деятель Семен Глузман рассказал, как он относится к Зеленскому и что от него стоит ожидать, а также поделился мыслями об уходе Порошенко с поста главы государства. 

Соответствующий пост появился на его официальной страничке в Facebook.

"Президент Порошенко ушел. Формальности, т.е. инаугурация нового Президента не так уж важна. Символ – это только символ" - пишет психиатр.

Президент Порошенко ушел. Формальности, т.е. инаугурация нового Президента не так уж важна. Символ – это только...

Posted by Семён Глузман on Tuesday, May 7, 2019

Глузман признал, что не раз он публиковал "гневные письма" в адрес Порошенко, а также открыто выступал за его уход. Но на данный момент, никакой радости от этого нет, так как Порошенко еще толком не успел уйти.

"Он, залгавшийся и самоуверенный, намеревался стать авторитарным правителем. Не смог, Украина – не Россия... Не способен уйти достойно, хотя бы этим вызвав симпатии у граждан Украины, отдавших голоса на выборах его конкуренту" - утверждает Семен.

Комментируя будущую деятельность Зеленского, психиатр утверждает, что не стоит ждать каких-то радикальных изменений, так как после Порошенко осталось "очень грязное наследие".

"...Оставляет ему не только войну и оккупированные Россией территории, но и страшный груз внутренних проблем – государство мертвого закона. Поскольку он, Петр Порошенко уверенно и самонадеянно готовил себя к авторитарному управлению государством..."

Свое безрадостное состояние Глузман объясняет достаточно просто: "С тревогой наблюдаю копошение прежних мерзавцев, крупных и мелких, в очереди к Владимиру Зеленскому . Кто-то мечтает стать (или остаться) министром, кто-то стремится получить кресло в парламенте. Трудно ему, очень трудно. Обилие лиц, обилие слов. Обилие сладких улыбок. И – ни одного искреннего совета."

Напомним, кума Порошенко Луценко взбесила украинцев

Ранее портал Акценты писал, что стало известно о реальном состоянии армии при Порошенко.  

Также портал Акценты сообщал, что распиаренный проект Порошенко с треском провалился.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram