Ирина Геращенко обвинила Юлию Тимошенко в работе на Кремль.

Об этом сообщает информационный портал "puer".

Так, Геращенко обвинила Тимошенко и других украинских политиков в работе на Кремль. Что интересно, Ирина Геращенко за эти 5 лет практически каждого, кто не в команде Петра Порошенко обвиняла в работе на Кремль.

Судя по ее словам логика проста, кто не с Порошенко, тот агент Кремля.


Но Юлия Тимошенко не стала терпеть оскорблений в свой адрес и яро ответила геращенко. Она напомнила, что именно Геращенко летает на частных самолетах в Москву. Что именно она летала забирать Надежду Савченко. А также, что не она, а Геращенко вместе с Порошенко работают на Ахметова.

Также Тимошенко отметила, что именно те, кто громче всех кричат о патриотизме на самом деле сдают Украину по полной.

Как ранее сообщал портал «Акценты», лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко записала видеообращение, в котором заявила, что Владимир Зеленский может стать президентом страны. Свое видео она разместила на странице в Facebook. Юлия Тимошенко считает, что нужно вернуться с полей политических войн и прекратить политический передоз, который сейчас присутствует в жизни каждого украинца. Для этого нужно не задавать вопрос, кто станет президентом во втором туре и за кого отдать свой голос.

Напомним, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко обратилась к украинцам и попросила не «ронять» честь президентства в Украине. Также Юлия Владимировна попросила не участвовать в чужом шоу. Экс-кандидат в президенты Украины записала видеообращение к украинцам и к своим главным конкурентам – Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко. Тимошенко заявила, что «переговоры» Зеленского с Порошенко на 1+1 могут больно ранить души украинцев.

Также портал «Акценты» писал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала заявление, в котором отметила, что готова помогать тому, кто выиграет на выборах.Также она дала рекомендации команде, которая придет на Банковую после 2 тура выборов. Юлия Тимошенко считает, что кто бы не пришел к власти понадобиться аудит страны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram