В некоторых украинских городах начали массово появляться билборды в поддержку премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook написал украинский блогер Михаил Шнайдер.


Так, Шнайдер отметил, что Гройсман таким образом активно готовится к парламентским выборам. Он рассчитывает провести в Верховную Раду собственную политическую партию.

Также блогер отметил, что Гройсман пиарится на деньги украинцев. Потому что билборды с надписью «Лидерство — это ответственность» установлены за бюджетные деньги, а это значит за деньги налогоплательщиков. 


«Настоящая Фантастика. Володя хочет презентовать себя как новое молодое Лицо. Так сказать Юный Реформатор. Просто Смешно. Неужели он думает, что у народа Украины такая короткая Память. Неужели он думает, что мы забыли все его «Достижения» и «Успехи», которые каждый Украинец сполна ощутил по своему Карману. Лично я, все прекрасно Помню», — отметил Михаил Шнайдер.

Пользователи сети также отреагировали на пост блогера, и во многом его поддержали. Также некоторые были возмущены из-за такой выходки премьера, а также отметили, что не ходят больше видеть его у власти. 

«На что он надеется?»; «Спасибо,не надо.Он уже показал нам,как «державой управлять», «Вот блин, а я думаю, где делась моя субсидия»; «Так когда отвечать будете? Перед народом, перед законом?»;«Опять дебильные рекламы, хватается за соломинку и тонет в собственном го*не», — такие комментарии оставили пользователи сети под постом Шнайдера.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заметно изменился. Еще совсем недавно это был грузный и плотный мужчина, а уже этой весной он преобразился. Радикальные изменения во внешности премьер-министра стали заметны весной во время президентских выборов. По некоторым данным премьер-министр похудел на 20 килограмм.

Как ранее писали "Акценты", премьер-министр Владимир Гройсман рассказал, о чем он разговаривал с Владимиром Зеленским. Новоизбранный президент приезжал к действующему премьер-министру с неофициальным визитом, поэтому о встрече не говорилось в СМИ. При этом Владимир Гройсман отметил, что темой разговора стала судьба страны и жизнь украинцев.

"Акценты" также сообщали, что премьер-министр Владимир Гройсман и новоизбранный президент Владимир Зеленский провели неформальную встречу, на которой обсуждали ситуацию в Украине и другие не менее важные вопросы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram