Доходы первых политических лиц в Украине неоднократно снились украинцам. Ведь нельзя жить спокойно показ ты еле сводишь концы с концами, а некоторые на твои же деньги катаются в масле. 

Украинский блогер Михаил Шнайдера рассказал украинцам, какие богатства и сокровища скрывают Порошенко, Парубий и Гройсман.


Так, Шнайдер рассказал украинцам какие сокровища хранят первые украинские политики. Этот пост наделал немало шуму в сети, и очень заинтересовал украинцев.

Так, он рассказал о богатстве Порошенко и Гройсмана. Ведь пока еще действующий президент и премьер-министр Украины это миллиардеры.


"По самым скромным оценкам, состояние Петра Алексеевича оценивается в 32 миллиарда гривен. Премьер-министр у нас мультимиллионер. Только официально, Владимир Борисович задекларировал более 36 миллионов гривен",- рассказал Шнайдер.

Также он затронул доходы и спикера Верховной Рады. Он не на много уступает Петру Порошенко и Владимиру Гройсману. 

"Андрей Владимирович хранит более миллиона гривен наличными. А тем временем, реальная средняя зарплата в Украине составляет 4500 гривен, а пенсия 1500 гривен. Только вдумайтесь в эти цифры. Мы живем с ними не просто в разных мирах. А в разных вселенных. Так не должно быть. Ведь богатеть нужно вместе с государством, а не за его счёт. И мы оказались лишними, на чужом празднике жизни",- эмоционально высказался Шнайдер.

Украинцы мгновенно отреагировали на этот пост Михаила Шнайдера. И яро отреагировали на информацию о доходах первых украинских политиков. 

"Парубий миллионер, а зачем ему деньги?", "Кто-то может жить без совести и страха, а кто-то нет", "Мы имеем ту власть, которая нас имеет", "Похоже, Владимир Борисович задекларировали только карманный кеш. Жадина! А закордонные счета? А валюта? А недвижимость за бугром? Это кто, НАБУ будет декларировать? Общество должно помочь ему преодолеть страх и честно представить",- такие комментарии оставили пользователи сети под постом Шнайдера.

Напомним, кума Порошенко Луценко взбесила украинцев. Скандально известная Ирина Луценко, которая является женой "необразованного прокурора" Юрия Луценко стала настоящей знаменитостью, после открывшейся правды о ее жизни. 

Ранее портал Акценты писал, что стало известно о реальном состоянии армии при Порошенко.  Информация о том, что Порошенко раздавал звания и награды кому не попадя были и раньше, но только теперь, когда его давление на силовые структуры спало, люди смогли открыто говорить о реальных проблемах армии.

Также портал Акценты сообщал, что распиаренный проект Порошенко с треском провалился.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram