Как уже точно стало известно, партия братьев Кличко «Удар» пойдет на выборы отдельной силой. Но самое сенсационное то, что Владимир Кличко тоже решил идти в украинскую политику. Будет баллотироваться вместе с братом.

В частности, знаменитый блогер и активист Константин Бедовой сделал на Facebook срочное обращение к народу по поводу своего хорошего друга Владимира Кличко и его отношения к украинскому народу. Эти слова шокировали всех.

«После того, как Виталий Кличко продал как скот, вместе с доверием миллионов людей проголосовавших за УДАР, многотысячную парламентскую партию Петру Порошенко, никогда нормальный человек ему не поверит! Относительно Владимира, то я свидетель того, что он тогда не осудил брата, а на мои слова о том, что у меня кроме усилий и ресурсов украли 5 лет жизни, он ответил: «Мы все потеряли часть жизни…» А когда я вспомнил о миллионах избирателей и тысячи партийцев, Владимир Кличко только улыбнулся и тихо сказал: «… лохи …» Не имеют морального права эти мужики снова идти обманывать людей», — написал Бедовой.

Напомним, что бывший абсолютный чемпион мира по боксу Владимир Кличко в ближайшее время может вернуться на ринг и заработать там кругленькую сумму. В последнее время активно муссируются слухи о том, что Владимир Кличко прервет свою спортивную пенсию и вернется на ринг. 

Ранее портал Акценты писал, что недавно Кличко подписал контракт с платформой DAZN, что значительно увеличило шансы его возвращения в профессиональный спорт.

Портал Акценты также информировал, что Владимир не только готовится к новым боям и поддерживает форму, но и уделяет немало времени своей маленькой дочке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram