Как оказалось, быть честным и открытым президентом не так просто, как казалось изначально. Наш народ просто не умеет пользоваться добротой и открытостью, что иногда приводит к откровенному нарушению личного пространства и довольно неприятным инцидентам.

Так, Владимира Зеленского на днях застали врасплох в пиццерии. Во время трапезы новоизбранного президента прервал один из общественных активистов, который потребовал от президента "немедленного" решения одного из строительных вопросов.

Президента "подловили" в обычной пиццерии в компании с одним из членов его команды - адвокатом Андреем Богданом. 

Підійшов в ресторані до #Зеленського з приводу знищення ЗЕленого парку ,забудови в Протасовому Яру. https://youtu.be/voXzK0hFVoE #НПРУ #ПротасівЯр Оля Ковальчук Ковальчук Михайло Михайло Ковальчук

Posted by Михайло Ковальчук on Thursday, May 9, 2019

Помимо того, что активист бесцеремонно оторвал главу государства от приема пищи, весь инцидент был снят на видео, которое было частью стрима, хотя снимать других граждан Украины, а также на территории частной собственности(ресторан) по законам Украины запрещено.

Наглецом оказался Михаил Ковальчук, который по поводу незаконной застройки Протасова Яра. Весь диалог активиста и Владимира Зеленского был снят на видео. Мужчина очень просил, чтобы Владимир Зеленский повлиял на застройщика, в планах которого вырубить достаточно большое количество леса на Протасовом Яру. 

Напомним, канадцы не могут прийти в себя после визита Зеленского

Члены правительства Канады остались довольны результатами встречи с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

В штабе украинского политика рассказали подробности и важном правительственном рауте.

Ранее портал Акценты писал, у Зеленского рассказали, когда грядут первые назначения в правительство.

Ближайшие кадровые назначение от Владимира Зеленского стоит ждать только после официальной инаугурации, дата которой пока еще официально не назначена. Сам новоизбранный президент рассчитывает, что она состоится через десять дней, девятнадцатого мая. Однако Кабмин пока не принял соответствующего решения.

Также портал Акценты сообщал, Зеленский почтил память самого близкого человека, преклонив колени на могиле

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram