Андрей Билецкий раскритиковал Геннадия Кернеса и обрушился на сепаратистов с новой силой.

Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram.

Он вспомнил о том, как "антиукраинская сволочь" обрадовалась поражению Порошенко и заявил о ее реванше.

Выборы закончились поражением Порошенко, а некоторая антиукраинская сторона восприняла это как собственную победу и уже планирует полноценный реванш. Странно. Потому что считанные недели назад эта самая сторона обменивалась с Порошенко публичными комплиментами и гарантировала ему результат на выборах.

Также он вспомнил, ка мэр Харькова финансировал "Оплот", назвав его украинофобом.

"Мэр Харькова Геннадий Кернес до Майдана серьезно вкладывался в «Оплот». Во время Майдана с ним уже готовился к провозглашению ХНР. Планы провалились",- пишет автор.

Сепаратистам, которые переобуваются под новую власть, Билецкий пообещал "сладкую жизнь":

"Товарищи сепаратисты. Мы понимаем, что вы найдете общий язык с любой властью, кто бы не пришел. Но не забывайте, что власти меняются, а мы – нет. Кто бы вам не гарантировал безопасность и комфорт, страна не позволит ни ХНР, ни возвращение в русский мир. Мы знаем, что делать с такими, как вы. Ни Порошенко, ни Зеленский вам не поможет. Реванша не будет!", - написал Билецкий в своем Telegram.

Напомним, что инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского должна быть в течение 30 дней после оглашения результатов выборов, но окончательная дата церемонии не известна еще даже в штабе новоизбранного президента.

Как ранее писали "Акценты", известный украинский политолог и блогер Юрий Романенко поделился мнением относительно затягивания инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

"Акценты" также сообщали, что во время встречи в Верховной Раде новоизбранного президента Владимира Зеленского с главами фракций парламента рассматривались сразу три даты инаугурации.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram