В походе на предстоящие парламентские выборы партия «Удар» не будет ни с кем объединятся.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил политолог и журналист Милан Лелич.

По его словам, к партии «Удар» присоединится и брат мэра Киева Владимир Кличко. 

«Двойной удар. Партия братьев Кличко «Удар» пойдет на выборы отдельной силой. Об этом можно говорить со 100% уверенностью», — отметил Лелич.

Причем, по его словам, Виталий Кличко возглавит свою партию, но если они пройдут в парламент, то сразу же сложит мандант, так как хочет сохранить за собой кресло градоначальника Киева.

Кроме того, есть вероятность, что в списки партии «Удар» попадет и нынешний генпрокурор Юрий Луценко. Стоит отметить, однако, что разговоры об этом идут уже давно.

«Были слухи о неком треугольнике «Кличко-Луценко-Гройсман». Об этом не первый год разговаривают в кулуарах. Но Гройсман — это уже отдельный политический проект. А что касается Луценко, то там вообще непонятно, будут ли у него какие-то политические перспективы», — отметил политолог.

Напомним, что появилась информация о том, что бюджет Киева подвергается разграблению депутатами. Журналисты ТСН рассказали, по какой схеме осуществляется вывод денежных средств. Об этом сообщила телеведущая Алла Мазур в эфире "ТСН Тиждень".

Ранее портал Акценты писал, что недавно сети всколыхнула новая новость о киевском городском голове. Так, стало известно, что действующий мэр города будет делать на парламентских выборах. Согласно инсайдерской  информации Виталий Кличко собирается выдвигать свою партию «Удар» на парламентские выборы отдельно от партии БПП.

Портал Акценты также информировал, что легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и двукратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр-1996 прокомментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram