В этом уверен народный депутат Украины Евгений Рыбчинский.

По его словам, в случае роспуска парламента о новомизбирательном кодексе и снятии неприкосновенности сдепутатов и судей можно будет забыть, пишет портал Нова Січ.

"Пока новая Верховная Рада вступит в полномочия, проголосует за назначение силовиков и нового прокурора, пока сформирует коалицию, будут уже актуальными совсем другие вопросы", - считает народный депутат.

По словам Рыбчинского, именно этот созыв должно обеспечить новые правила политической игры на будущее и уйти с миром. Кроме того, считает депутат, ВР сейчас прекрасно выполняет роль мальчика для битья.

"Распустив ВР, новый президент сразу берет и аккумулирует весь негатив на свою персону. Поэтому игры вокруг роспуска парламента это только выверенный пиар ход", - говорит Рыбчинский.

Также депутат акцентирует, что у нового президента есть воля и желание снести старую коррупционную систему и загрузка и обновление власти. И день инаугурации в этом контексте ничего не меняет.

"Лично я буду голосовать за 19. Сам гуляю и всех приглашаю)!", - подсуммировал Евгений Рыбчинский.

Напомним, что по мнению Евгения Рыбчинского, Зеленский является настоящим феноменом для Украины, так как за одну предвыборную он смог побить сразу несколько рекордов, а также сделать настоящую революцию в избирательном процессе Украины.

Также портал Акценты писал, что Порошенко упустил свою «золотую рыбку»: Рыбчинский указал на грустную правду незамысловатым анекдотом

Портал Акценты также информировал, что Евгений Рыбчинский: «До последнего момента выборов будет сохраняться интрига»

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram