Несмотря на то, что Зеленский все еще официально не вступил в полномочия президента Украины, он уже начал довольно масштабную работу по прощупыванию почвы, которая досталась ему от предыдущего президента.

Так, Владимир Зеленский получил поддержку уже очень многих мировых лидеров из разных страны и регионов, которые, иногда, имели диаметрально противоположные взгляды.

Владимир Зеленский уже успел переговорить почти со всеми мировыми лидерами и ключевыми политиками в Украине. Но, избранный президент явно не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает активно работать.

Сегодня, стало известно, что Владимир Зеленский встретился с еще одной очень важной фигурой в геополитике. 

Об этом он сообщил на своей официальной страничке в Twitter.

Так, стало известно о том, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский встретился с послом Китайской Народной Республики Ду Вэем.

Исходя из слова Владимира Зеленского, политики обсуждали сотрудничество между Китаем и Украиной. 

"Говорили о развитии сотрудничества и традиционно дружеских отношениях между нашими странами. Для Украины важен опыт Китая и инвестиции", – написал Зеленский в Twitter.

Напомним, у Зеленского выдвинули невероятную идею. В штабе Зеленского обратились к украинцам с очередной идеей, которая может сплотить страну и помочь ей сделать шаг к светлому будущему.

Стоит обратить внимание, что на видео присутствует украинский актер кино и телевидения, режиссер, сценарист Руслан Ханумак, к которому обращаются обычные местные жители.

Ранее портал Акценты писал, что у Зеленского ответили, когда будет инаугурация. Советник новоизбранного Президента Дмитрий Разумков рассказал о будущей инаугурации Зеленского.

Он, как и Владимир Зеленский, хочет, чтобы все прошло 19 мая. Ранее Владимир Зеленский уже обращался к Верховной Раде по этому вопросу.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский поразил украинцев внешним видом.

Подписывайся на наш Twitter

Подписывайся на наш Instagram