Владимир Гройсман не теряет времени и уже думает, как выкрутить ситуацию так, чтобы в новом правительстве Зеленского остаться при власти. 

Так, премьер раскрыл журналистам свои планы на будущее. 

Гройсман настроен оптимистически и не исключает своего премьерства в новом Кабмине после парламентских выборов. 

Информация об этом появилась во время одного из последних интервью Владимира Гройсмана.

"У меня есть понимание, что делать дальше, и я могу возглавлять правительство. Если украинский народ решит, что я и сформированная нами команда будут достойны представлять их интересы и реализовывать те задачи, которые люди перед нами ставят, то я готов буду возглавить правительство", - заявил Гройсман.

Помимо этого, Гройсман отметил, что на данный момент в приоритете для него стоит формирование сильной и сплоченной коалиции, которая сможет стать независимым субъектом украинской политики.

Гройсман уже имел разговоры как с Порошенко, так и с Гройсманом после завершения избирательных кампаний, но помимо общих фраз о том, что все "прошло нормально" премьер никаких деталей не сообщал.

Напомним, у Зеленского кинули "спасательный круг" для Гройсмана. Советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин подтвердил, что возможно бесплатно провести проверку эффективности использования средств, которые были выделены на "оборонку".

Ранее портал Акценты писал, что украинцам открыли сейфы Порошенко и Гройсмана. Доходы первых политических лиц в Украине неоднократно снились украинцам. Ведь нельзя жить спокойно показ ты еле сводишь концы с концами, а некоторые на твои же деньги катаются в масле. 

Украинский блогер Михаил Шнайдера рассказал украинцам, какие богатства и сокровища скрывают Порошенко, Парубий и Гройсман.

Также портал Акценты сообщал, что Гройсман разозлил украинцев безумной выходкой. В некоторых украинских городах начали массово появляться билборды в поддержку премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Подписывайся на наш Twitter

Подписывайся на наш Instagram