Советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны раскрыл будущие планы президента.

Также, Апаршин рассказал о потенциальных кандидатах на ключевые должности в "оборонке" и наконец-то развеял миф касательно того, почему у Зеленского не называют конкретных фамилий, передает Громадське.

По слова Апаршина, нынешний глава Минобороны определенно не останется на своей должности во время правления Зеленского.

"Если ко мне будут вопросы, что делать с г-ном Полтораком, я думаю, что я точно посоветую новому президенту — найти нового кандидата на должность министра обороны", - заявил он. 

По словам советника Зеленского, за всю историю независимости Украины можно отметить, что Гриценко был одним из лучших министров обороны.

"Я думаю, что Анатолий Гриценко уже не министр обороны, он уже поднялся с этого уровня. Но это был лучший министр обороны за все времена. Я это утверждаю и могу это доказать. Гриценко сам знает, где он должен быть и чем заниматься. Его партия пойдет на выборы в парламент", - заявил он. 

Апаршин заявил, что не может назвать конкретную фамилию на ту или иную должность по одной простой причине. 

"А почему я должен его (фамилию, - ред.) называть? Я сейчас назову его фамилию — завтра он станет «наркоманом». Я же знаю, как в нашей стране. Эти люди (журналисты - ред.) уже залезли в фотоальбом моей жены, они же могут залезть к кому угодно. Это ему приятно будет? Это же страна, в которой можно все что угодно", - заявил он.

Напомним, Зеленский обратился к украинцам с важным вопросом.

Команда избранного президента Украины Владимира Зеленского в воскресенье разместила в YouTube опрос киевлян о том, поддерживают ли они роспуск Верховной рады. Если ролик наберет более миллиона просмотров, то Зеленский "обратит внимание" на этот вопрос.

Ранее портал Акценты писал, что известный астролог раскрыл правду о дате инаугурации Зеленского.

Дата инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского может выбираться не спроста. Цифра 19 имеет некую мистическую составляющую в жизни шоумена.

Также портал Акценты сообщал, что стала известна главная цель Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram