Заскоки Ирины Луценко уже давно давали о себе знать, но в последнее время представитель президента в Верховной Раде стала "совсем плоха".

Так, Ирина Луценко все еще усердно занимается агитацией за Петра Порошенко, а те методы, которые она при этом используют, иногда переходят все разумные границы должностной этики.

Об этом журналистам рассказала вице-спикер Оксана Сыроид, передает «Газета.юа»

«Оно обостряется. С каждым днем ​​все печальнее и печальнее. Представитель президента в парламенте начинает обсуждать программы кандидатов в президенты. Еще такого у нас не было. Еще такого мы не видели. И это начинается:  у президента была такая программа во время предвыборной, а у всех остальных - такая. Это что, цель представителя президента в парламенте? Анализировать предвыборные программы? В конце концов должна же быть уже хоть какая-то этика. Должен быть предел », - сказала она.

Популярные статьи сейчас

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Все новости

По словам Сыроид, должность, которую сейчас занимает Ирина Луценко вообще можно ликвидировать, так как по факту она является ненужной.  «Считаю вообще любую должность представителя президента, правительства в парламенте надо ликвидировать », - добавила Сыроид.

«Как президента не будет, то солнце не взойдет, будет тьма», - съязвила вице-спикер.

Напомним, сеть порвал нелепый внешний вид Ирины Луценко. Кума Порошенко и жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко выехала в Рим со своим мужем, куда они предположительно собираются бежать после инаугурации Владимира Зеленского.

Ранее портал Акценты писал, что Луценко вышла из себя и вылила кучу коричневой жижи на Зеленского.  Ирина Луценко, представитель президента в Верховной Раде рассказала, что депутатов из БПП, которые намерены перейти в команду Владимира Зеленского будет не много.

Также портал Акценты сообщал, что Украина выдала "черную метку" Ирине Луценко. Окружной административный суд Киева лишил представителя пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде Ирину Луценко права выступать на согласительном совете в парламенте.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram