Заскоки Ирины Луценко уже давно давали о себе знать, но в последнее время представитель президента в Верховной Раде стала "совсем плоха".

Так, Ирина Луценко все еще усердно занимается агитацией за Петра Порошенко, а те методы, которые она при этом используют, иногда переходят все разумные границы должностной этики.

Об этом журналистам рассказала вице-спикер Оксана Сыроид, передает «Газета.юа»

«Оно обостряется. С каждым днем ​​все печальнее и печальнее. Представитель президента в парламенте начинает обсуждать программы кандидатов в президенты. Еще такого у нас не было. Еще такого мы не видели. И это начинается:  у президента была такая программа во время предвыборной, а у всех остальных - такая. Это что, цель представителя президента в парламенте? Анализировать предвыборные программы? В конце концов должна же быть уже хоть какая-то этика. Должен быть предел », - сказала она.

По словам Сыроид, должность, которую сейчас занимает Ирина Луценко вообще можно ликвидировать, так как по факту она является ненужной.  «Считаю вообще любую должность представителя президента, правительства в парламенте надо ликвидировать », - добавила Сыроид.

«Как президента не будет, то солнце не взойдет, будет тьма», - съязвила вице-спикер.

Напомним, сеть порвал нелепый внешний вид Ирины Луценко. Кума Порошенко и жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко выехала в Рим со своим мужем, куда они предположительно собираются бежать после инаугурации Владимира Зеленского.

Ранее портал Акценты писал, что Луценко вышла из себя и вылила кучу коричневой жижи на Зеленского.  Ирина Луценко, представитель президента в Верховной Раде рассказала, что депутатов из БПП, которые намерены перейти в команду Владимира Зеленского будет не много.

Также портал Акценты сообщал, что Украина выдала "черную метку" Ирине Луценко. Окружной административный суд Киева лишил представителя пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде Ирину Луценко права выступать на согласительном совете в парламенте.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram