Андрей Билецкий во время встречи со своими единомышленниками в Виннице заявил, что митинги против Порошенко останавливать не собирается.

Так, вчера вечером, 11 мая, Андрей Билецкий посетил Винницу. Бывший командир батальона "Азов", провел встречу с патриотично настроенной молодежью. В основном, говорил про добровольческие батальоны, а также о своих убеждениях, на которых он хочет строить будущее Украины.

Сама встреча проходила в местном отеле "Франция". 

Встреча длилась более двух часов. Как результат данного собрания националистов в местном округе "Национального корпуса" рассказали, что на данный момент, акции против Петра Порошенко, который до сих пор не сложил свои полномочия и Свинарчуков-Гладковских, которые разворовывали армию, прекращать никто не собирается. 

Также Билецкий заявил, что "Национальный корпус" совместно с "Национальными дружинами" будут требовать от власти, чтобы та наказала всех виновных. И если на данный момент уже стало понятно, что от Порошенко вряд ли можно чего-то добиться, Билецкий пообещал, что те же требования у него останутся и к новому президенту Владимиру Зеленскому. 

Напомним, Билецкий неожиданно бросил вызов Кернесу. Андрей Билецкий раскритиковал Геннадия Кернеса и обрушился на сепаратистов с новой силой.

Он вспомнил о том, как "антиукраинская сволочь" обрадовалась поражению Порошенко и заявил о ее реванше.

Ранее портал Акценты писал, что Нацкорпус слил списки предателей, которые грабили Украину.

Украинские националисты из организации «Национальный корпус» приступили к составлению списков самых страшных коррупционеров и преступников режима Порошенко. По их мнению, эти люди использовали Революцию Достоинства для собственной наживы. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал Захар Лаврентьев.

Также портал Акценты сообщал, что  Глава Нацкорпуса Билецкий сделал важное предупреждение. По словам Билецкого они ничего не будет требовать от Порошенко, так как это является бессмысленным.

Подписывайся на наш Twitter

Подписывайся на наш Instagram