Новый стиль Владимира Путина, в котором он появился на людях, определенно стал неожиданностью для его фанатов и причиной насмешек для всего цивилизованного мира в социальных сетях. 

Так, новый инцидент с лидером РФ произошел во время посещения образовательного центра в Сочи. 

Об этом сообщает Politeka.

Среди прочего, пользователи подметили, что российский президент, по непонятной ни для кого причине, решил снять деловой костюм и появиться на публике в джинсах и кроссовках. 

Правда с юмором восприняли такое перевоплощение российского президента далеко не все. Многим показалось, что это всего лишь очередной пиар ход, а вся поездка - постановка.

Отметил смену стиля Путина и известный блогер Алексей Голобуцкий.

«Путин сегодня перед хоккеем заехал на профилактику системы подпорок. Вынужден был даже кроссовки обуть – но не помогло, то криво откалибровали, на гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи все равно лицом вниз свалился на лед!» – написал он в своем Telegram.

«Какое оно нелепое», «Давно пора в белых тапках вперед ногами», «Пугабе после пластики», «Двойник», «Это чучело откуда упало?», — шутят пользователи в комментариях.

Напомним, Путин осрамился с "отцом на палочке".

Владимир Путин возглавил акцию "Бессмертный полк" на Красной площади. Рядом с президентом РФ шел российский актер и народный артист СССР Василий Лановой.

Ранее портал Акценты писал, что вселенский конфуз Путина высмеяли карикатурой. ​Путин в очередной раз стал посмешищем. Так, как известно лидер РФ в свое время показывался на коньках, в роле хоккеиста. Этот факт и натолкнул известных карикатуристов на то, чтобы изобразить Путина в новом образе. 

Также портал Акценты сообщал, что у Путина выдали очередной феерический бред о Донбассе.

Так, советник главы Кремля Владимира Путина Сергей Глазьев выразил мнение, что новоиспеченный украинский лидер готовит особую участь для Донбасса. В частности, он предположил, что Зеленский может заселить земли юго-востока евреями.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram