Новый образ Яценюка покорил украинцев, так, Арсения Петровича представили общественности в виде ушастого зверя с бутылкой и протянутой рукой, "спрятанного" в листьях.

Лидер "Национального фронта" Арсений Яценюк нередко попадал в эпицентр скандала из-за своей общественно-политической деятельности. Так, на данный момент с Арсением Петровичем украинцы связывают довольно много смешных ассоциаций, ярких мемов и веселых анекдотов. 

Так, на этот раз известного политика увидели в скульптуре кролика.

Об этом на своей страничке в Facebook написал известный блогер и юрист Михаил Шнайдер.

"Вам никого не напоминает эта прекрасная скульптура?" - написал Шнайдер.

Вам никого не напоминает эта прекрасная Скульптура?

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, May 12, 2019

Так, скульптура стоит с протянутой рукой, а "заботливые" люди успели повесить пустой бутыот для воды, а в ногах положили листья.

В комментариях украинцы строят свои догадки на счет похожести скульптуры: "Так это ж Яценюк", "Это пуля в лоб", "Кроличек пошел по миру", "Яценюк копия","Сеня, "Чмо Яценюк, кто же еще?", "Где это чудо находится?", "Это октябрь 2016 - Яценюк возле стоматологии на Позняках!", "Где ж его пуля", "Сгинь нечистая сила".

Напомним, Яценюк обратился к президенту, заявление получилось мощным

Яценюк рассказал, что эти выборы являются уже третьими демократическим выборами в Украине после Революции Достоинства.

Яценюк считает, что новоизбранный президент должен обратиться к тем избирателям, которые проголосовали за его оппонента, «и доказать, что должность главы украинского государства – это высокая ответственность, переживание за судьбу страны и конкретные действия для решения проблем каждого человека».

Ранее портал Акценты писал, что Яценюк ошарашил украинцев заявлением о президентстве. Лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк сделал неожиданное заявление о предстоящих выборах президента. Так, политик принял решение не участвовать в президентской гонке 2019.

Также портал Акценты сообщал, что Яценюк «спалился» на гнусном обмане.  Программа «Схемы» представила общественности доказательства искажения общественного мнения на страницах фейковых аккаунтов в интересах бывшего премьер-министра и лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram