Советник избранного президента Владимира Зеленского по вопросам обороны Иван Апаршин дал интервью телеканалу Громадське. В нем он ответил на ряд вопросов журналистов. В частности, он ответил на вопрос о том, будет ли Владимир Зеленский менять руководство оборонного ведомства и Степана Полторака.

Так, Иван Апаршин заявил, что рекомендовал бы Зеленскому снять с должности Степана Полторака, но Зеленский может не реализовать такую рекомендацию отметил его советник.

Иван Апаршин рассказал, что если Зеленский задаст ему вопрос, что делать с Полтораком, то он будет рекомендовать найти нового специалиста. Также Апаршин заявил, что, если у Зеленского возникнет потребность в более детальных рекомендациях в помощи поиска специалиста, то выскажет свое мнение. Однако Зеленский не станет действовать только по такой схеме.

Напомним, портал Акценты писал, что советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны раскрыл будущие планы президента. Также, Апаршин рассказал о потенциальных кандидатах на ключевые должности в "оборонке" и наконец-то развеял миф касательно того, почему у Зеленского не называют конкретных фамилий.

По словам Апаршина, нынешний глава Минобороны определенно не останется на своей должности во время правления Зеленского.

Также Акценты сообщал, что советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны раскрыл будущие планы президента. Также, Апаршин рассказал о потенциальных кандидатах на ключевые должности в "оборонке" и наконец-то развеял миф касательно того, почему у Зеленского не называют конкретных фамилий.

По словам советника Зеленского, за всю историю независимости Украины можно отметить, что Гриценко был одним из лучших министров обороны. Апаршин заявил, что не может назвать конкретную фамилию на ту или иную должность по одной простой причине. 

Недавно Акценты сообщал, что в штабе Зеленского обратились к украинцам с очередной идеей, которая может сплотить страну и помочь ей сделать шаг к светлому будущему. Стоит обратить внимание, что на видео присутствует украинский актер кино и телевидения, режиссер, сценарист Руслан Ханумак, к которому обращаются обычные местные жители.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram