Сейчас Украина находиться в эпицентре внутриполитического американского скандала.

Об этом заявил журналист Игорь Лесев в программе «Не добрый вечер».

Так, Лесев рассказал, что американцы смотрят на Украину, как на криминальную улику. И яро предлагают обратить особое внимание на нардепа Сергея Лещенко, генпрокурора Юрия Луценко и президента Петра Порошенко. В свою очередь журналист заявил, что именно эти люди готовы прогибаться под кого угодно, лишь бы не под Россию.

«Вот эти люди сделали из нашей страны резиновое изделие. И у этих людей очень специфическое понятие о суверенитете. Они готовы пресмыкаться перед кем угодно, лишь бы не перед Россией», – высказался Игорь Лесев.

Журналист отметил, что вышеназванные люди вставляют палки в колеса новоизбранному президенту. Сейчас американцы начинают приглядываться к окружению президента Зеленского.

Также по словам журналиста Украину не начнут уважать на Западе до тех пор, пока существуют такие персонажи, как Луценко и Лещенко. А также, тот факт, что Порошенко после звонка Байдена уволил Шокина не прибавил Украине уважения.

«Американцы теперь и к Зеленскому относятся также, как привыкли к Порошенко. Как к покорной безотказной шлюхе. Пацан еще даже не президент. А его уже долбят за его окружение», – высказал свое мнение Игорь Лесев.

Напомним, Порошенко оскандалился перед уходом из-за абсурдного назначения. Действующий президент Украины Петр Порошенко попал в скандал из-за назначения на высокую военную должность сомнительной личности. В частности, стало известно, что глава страны повысил в звании Николая Шевцова.

Ранее портал Акценты писал, Глузман раскрыл подноготную Порошенко. Известный психиатр проанализировал основных политических деятелей Украины и рассказал, почему он не чувствует радости от ухода Порошенко. 

Также портал Акценты сообщал, Порошенко затеял жесткую игру, готовит подставу Зеленскому.Порошенко не хочет уходить так просто, он явно готовит какую-то рокировку, правда пока эксперты точно не могут сказать, что именно задумал президент.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram