Владимир Зеленский должен подавать проекты законов, которые давно на слуху у людей

Об этом в видео-интервью Politeka заявил народный депутат Виктор Чумак.

По его словам, такие действия новоизбранного президента станут показателем его эффективности. Законов, которые ожидаются народом, более чем достаточно — это и закон о выборах, и закон о неприкосновенности, и закон об импичменте и закон о выведенном капитале.

«Здесь трудно будет что-то сделать любой фракции, потому что все фракции говорили, что они поддерживают эти предложения», — отмечает Чумак.

Популярные статьи сейчас

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Также депутат объяснил, что главным оружием Зеленского на сегодня является его легитимность. Это позволит ему «похоронить» всех политиков, которые не будут поддерживать его предложения в Раде, считает Чумак. Более того, недоверие новоизбранного президента будет приравниваться к потере легитимности его объектом.

«А почему бы нет? Почему бы не выйти и сказать, что вот я публично прошу генерального прокурора Юрия Луценко подать в отставку? Я не доверяю ему, как генеральному прокурору и считаю человеком, который неправильно выполняет свои обязанности. И все, Юрий Витальевич теряет публичную легитимность и публичное доверие», — приводит пример Чумак.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram