Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский поразил украинцев своей скромностью и простотой. Он без лишней суеты и сопровождение приехал в гости к своим родителям, которые живут во многоэтажном доме. 

Соответствующее видео показали в социальной сети Facebook.

На опубликованном видео видно, как Владимир Зеленский без лишнего сопровождения и камер катит по двору чемодан к подъезду дома.


"Почти сразу же потеряла дар речи, хотя он сосед", - отметила девушка под видео.

Спустя некоторое время у дома родителей Зеленского собралось множество людей, все они хотели поговорить с новоизбранным президентом. Конечно же Владимир Зеленский не смог отказать своим землякам.


"Моя дочь замучила меня тем, что ее подружки видели во дворе "муравейника" Зеленского (это у нас такой дом на соц городе, там живут его родители), "Так и должно быть. Но гораздо больше удивило бы, если бы так было после года его президентства", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео.

Випадкова зйомка. Володимир Зеленський сьогодні завітав до батьків💚 І ніякого кортежу, ніякого перешкоджання вуличного руху 💚 Оператор Anastasia Bimba

Posted by Olga Aliabieva on Wednesday, May 8, 2019

Напомним, что американский политолог Джейсон Смарт отметил, что если новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский свой первый заграничный визит совершит в Брюссель, то он будет стремиться к более тесным связям с ЕС. По его словам, если Зеленский поедет в Вашингтон, то он покажет свою оппозицию к России и желание большей военной и финансовой поддержки Украины со стороны США.
 
 
Портал Акценты также информировал, что Владимир Зеленский получил поддержку уже очень многих мировых лидеров из разных страны и регионов, которые, иногда, имели диаметрально противоположные взгляды.  Владимир Зеленский уже успел переговорить почти со всеми мировыми лидерами и ключевыми политиками в Украине. Но, избранный президент явно не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает активно работать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram