Народный депутат Украины Дмитрий Добкин вновь стал объектом для насмешек в социальных сетях

Соответствующую фотографию в своем Facebook опубликовал Ян Доброносов.

Поводом для появления едких комментариев стало поведение парламентария во время сегодняшнего заседания Верховной Рады.

«Дмитрий сегодня с нами», — шуточно подписал он опубликованную в соцсетях фотографию.

Пользователи с юмором отреагировали на снимок и отметили, что Дмитрий Добкин явно находится «не с нами». Другие же комментаторы обратили внимание на его безумный взгляд, поэтому не факт, что народный депутат понимает, где он именно находится.
 
«Судя по глазам, ой не факт, что с нами», «Но это ещё не точно», «Глаза бешеные», «Человек с безумными глазами!», «Когда увидел призрак коммунизма», «По-моему, взлетает», «С нами, кажется, только его физическая оболочка. А сам он где-то в астрале, а возможно он пересек границы стратосферы», — шутят они в комментариях.

Напомним, что Михаил Добкин собирал деньги на улицах столицы Нидерландов. Соответствующий пост одиозный политик выложил в Twitter. Так, Михаил Добкин сыграл на губной гармошке в Нидерландах в компании своих друзей. Как видно на видео, которое народный депутат опубликовал в своем Twitter-аккаунте, компания положила кофр для гитары на асфальт, куда прохожие даже кидали деньги за представление, устроенное скандальным политиком.

Ранее портал Акценты писал, что между известной украинской журналисткой Яниной Соколовой и народным депутатом Михаилом Добкиным возник конфликт на языковой почве

Портал Акценты также информировал, что в Добкина вселился бес и он выдал порцию бреда об Януковиче: он бы спас много жизней

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram