Министр социальной политики Андрей Рева взбесил украинским пенсионеров роскошной жизнью за бюджетные деньги.

Так, в то время. как украинская социальная система еле-еле дышит, министр социальной политики, который является непосредственно ответственным за данную сферу решил вместо выполнения должностных обязанностей поехать в Европу и прогуляться по дорогим ресторанам отдохнув на широкую ногу.

Об этом стало известно благодаря публикации юриста и блогера Михаила Шнайдера на Facebook.

Подписал Михаил свою публикацию довольно красочно: "Рай для богатых, создан из ада для бедных".

Популярные статьи сейчас

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

"Пока украинские пенсионеры еле-еле сводили концы с концами, считая каждую копейку, некоторые "слуги народа" по полной программе наслаждались жизнью. Например, наш знаменитый министр-диетолог Андрей Рева. На этом фото Андрей Алексеевич сидит в дорогом Женевском ресторане. Поедает лобстеров, запивая их пивом. Расслабляется и отдыхает. Ведь каждый человек имеет право на отдых. И здесь нет ничего предосудительного. Но не в данном случае. Весь цинизм заключается в том, что министр и его веселая компания гуляют за бюджетные, то есть за наши с вами деньги. Это просто не укладывается в голове. Чиновники одной из беднейших государств в мире пируют в элитном европейском заведении. Фантасмагория в чистом виде. Нет ни слов, ни выражений. Дальше так жить уже просто нельзя", - пишет Шнайдер.

"Рай Богатых создан из ада Бедных". Виктор Гюго. Пока Украинские пенсионеры еле-еле сводили концы с концами, считая...

Posted by Mihail Shnayder on Monday, May 13, 2019

Напомним, Реву осрамили за оскорбления украинцев. Художница Алевтина Кахидзе едко ответила Андрею Реве на высказывание о жителях Донбасса. Девушка обнародовала рисунок, на котором изображена ее мать. Она умерла в очереди на контрольном пункте въезда-выезда.

Ранее портал Акценты писал, что Лесев мощно поставил на место зажравшегося Реву. Телеведущий Игорь Лесев заявил, что министр социальной политики Александр Рева своими словами о пенсионерах на Донбассе только подтвердил, что является «реально прид*рком и деб**ом».

Также портал Акценты сообщал, что министр-диетолог Рева обратился к украинцам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram