Наглость Порошенко иногда переходит все допустимые границы. Так, президент заявил о том, что Владимир Зеленский должен идти по его стопам.

Согласно логике, все еще действующего президента Порошенко, за 5 лет его правления Украина достигла больших успехов, в том числе и ф сфере экономики. Также, по мнению президента, за это время Украине удалось создать антикоррупционную инфраструктуру.

Исходя из такого набора "плюсов" Порошенко посоветовал Зеленскому двигаться по его пути. 

Действующий президент Украины твердо уверен в том, что Владимиру Зеленскому стоит стать последовательным продолжателем его политики, чтобы продолжить вести Украину вперед в «светлое будущее». 

Соответствующее заявления президент сделал во время своего визита в Брюссель, 14 мая. 

"Надо просто идти путем президента Порошенко и все", – сказал он, отвечая на вопрос, какой совет дал бы Зеленскому.

По словам Порошенко, за время его правления Украина достигла больших успехов, в частности – в финансовой сфере, в росте экономики и построении антикоррупционной инфраструктуры.

Правда если посмотреть на окончательные итоги выборов, согласно которым, новым президентом Украины избран Зеленский, который набрал 73,22% голосов, слабо вериться, что факты, приведенные Порошенко, могут быть правдивыми. 

Напомним, Порошенко сделал такое, чего ему никогда не простят. Президент Петр Порошенко наградил председателя правления - генеральный директора акционерного общества "Днепропетровский стрелочный завод" Сергея Тараненко, которого детективы НАБУ подозревают в причастности к завладению более 93 миллионов гривен ПАО "Укрзализныця", так называемого "дела народного депутата Ярослава Дубневича", орденом князя Ярослава Мудрого V степени.

Ранее портал Акценты писал, что Тимошенко растоптала Порошенко одним видео. Юлия Тимошенко высказалась о правлении Петра Порошенко. Она заявила, что он довел страну до краха и раскола. А почти каждая вторая украинская семья не может позволить себе качественные продукты питания.

Также портал Акценты сообщал, что Порошенко внезапно высказался об инаугурации Зеленского

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram