Зеленский молод и решителен,  к тому же, он представитель нового поколения, а это означает, что он может попросту уничтожить Путина. 

Об этом рассказал известный политический эксперт Олег Соскин, который является директором негосударственного фонда Института трансформации общества, в интервью Politeka.

Согласно данным эксперта, между Зеленским и Путиным может и должен возникнуть серьезный конфликт, так как они оба являются альфа-самцами. 

На данный момент определенно рано говорить о победителях либо же проигравших. Но, несмотря на это, уже сейчас можно сказать, что у Владимира Зеленского есть огромная фора - он молод и "многолик" - привык играть несколько ролей, чего нельзя сказать о Владимире Путине. 

«Поэтому, Зеленский может оказаться в этом плане более перспективным. К тому же, он будет наступать на Путина», — объясняет Соскин.

Еще одним безусловным плюсом Зеленского, является тот факт, что новому президенту, фактически нечего терять. Именно этот факт выгодно отличает новоизбранного президента от Путина и даже Порошенко.  «Дерево Рошен» или всякого рода политические цепи не будут сковывать его в действиях, и Зеленский сможет стать по-настоящему открытым публичным политическим игроком.

Соскин также отмечает целеустремленность Зеленского и его характер бойца: «Молодой, здоровый, амбициозный, сильный и харизматичный. Это успешный человек, который привык быть лидером. Он игрок больших аудиторий».

Напомним, Зеленский мощно прошелся по Верховной Раде. Избранный президент Владимир Зеленский возмущен тем, что народные депутаты так и не приступили к рассмотрению вопроса об инаугурации. В четверг Зеленский отреагировал на действия нардепов постом в Facebook.

Ранее портал Акценты писал, что стало известно, кому Зеленский предложил должность главы СБУ. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский предложил должность главы СБУ народному депутату Владиславу Бухареву (фракция "Батькивщина"). Возможный претендент уже подбирает себе кадры.

Также портал Акценты сообщал, что у Зеленского прокомментировали скандал с адвокатом президента.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram