Недавно знаменитый ведущий Савик Шустер вернулся в Украину, где он не мог находиться достаточно долгое время по политическим мотивам и из соображений безопасности.

Сразу после приезда Савик дал большое интервью Алесе Бацман, главному редактору издания "Гордон".

В ходе интервью известной ведущей, он рассказал, что когда он находился в Канаде, в один из дней, ему поставили ужаснейший диагноз, рак кожи. 

Об этом сообщает gordonua.com.

Так, отвечая на один из вопросов журналистки телеведущий и довольно известный политический эксперт Савик Шустер ответил, что в его жизни таких дней было несколько. 

Популярный журналист рассказал, что одним из таких дней стал тот, когда заокеанские врачи сообщили ему, что у него рак кожи и жить ему осталось всего шесть месяцев. 

«Это был очень сложный день. Особенно учитывая, что на тот момент моя жена была беременна дочерью», — вспоминает Шустер.

Впоследствии оказалось, что никакого рака не было, однако журналист запомнил эти переживания на всю оставшуюся жизнь.

Напомним, Шустер опозорился на всю Украину своими продажными прогнозами по рейтингу Порошенко

Известный российский и украинский телеведущий Савик Шустер представил результаты первого этапа исследования, в котором он и его команда фонда Open Mind Foundation исследовали эмоции украинцев в период выборов.

Ранее портал Акценты писал, что Савик Шустер возвращается с новым проектом

Стало известно, что проект «Выборы 2019» будет выходить в рамках фонда Open Mind Foundations, который создал Савик Шустер.

«Любой желающий сможет проголосовать на сайте и высказать свою эмоцию по отношению к кандидатам в президенты. Как только сайт соберет достаточно данных для аналитики, Савик Шустер выйдет в эфир на YouTube-канале проекта и лично осветит ход предвыборной кампании в Украине», — написали на странице «Шустер LIVE» в Facebook.

Также портал Акценты сообщал, что Савик Шустер обратился к украинцам с важной просьбой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram