Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко всеми силами пытается удержаться у власти, не заботясь о том, как это скажется на стране.

Глава Конституционного Суда Станислав Шевчук был отправлен в отставку и назвал свое отстранение антиконституционным переворотом, о чем написал в Facebook.

Отставка главы Конституционного Суда, которую Порошенко сумел «продавить» с помощью своих «карманных» судей, существенно осложняет будущую инаугурацию Зеленского. Эту церемонию должен проводить глава Конституционного Суда, однако теперь на эту должность был назначен человек, подконтрольный Петру Порошенко.

Новым Главой Конституционного Суда стала Наталья Шаптала. Кроме того, Порошенко отдал распоряжение депутатам Верховной Рады Украины затягивать процедуру инаугурации любым способом. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский прямо назвал Парубия мерзавцем и лгуном.

По всей видимости, в Украины готовится государственный переворот, и его последствия могут коснуться каждого. Порошенко забил Верховный Суд Украины судьями корпорации Рошен, чтобы они единогласно поддержали его план по самому настоящему Государственному перевороту. В последние дни Порошенко срочно снимает главу Нацгвардии и назначает на эту должность человека, который при необходимости может отдать приказ стрелять по людям.

Также поступили данные, что в том случае, если люди выйдут на улицу, дабы выразить свою гражданскую позицию, столица Украины может быть перенесена из Киева во Львов. Порошенко сделает все возможное для того, чтобы удержать власть в собственных руках. Мнение народа Украины, выраженное в том числе и на президентских выборах, его не особо интересует.  Страна оказалась в огромной опасности, и ее будущее зависит от каждого из нас.

Портал «Акценты» напоминает о том, что в Администрации президента творится нечто невообразимое. Сначала раздаются ордена, после указы об этом официально называются ошибкой. Режим Порошенко переживает не лучшие времена, что проявляется даже в мелочах.

Также «Акценты» сообщали о том, что Петр Порошенко продолжает назначать своих людей на ключевые должности, причем не только в правительстве. Создается ощущение, ч то политик  собирается «опереться» на верных ему соратников в том случае, если госпереворот действительно наступит.

Ранее «Акценты» писали о том, что при этом действующий президент позволяет себе давать советы своему преемнику, пытаясь выбить Владимира Зеленского из равновесия. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram