Действующий президент Петр Порошенко разочаровал граждан Украины за пять лет своего правления.

Блогер и юрист Михаил Шнайдер подвел итоги его президентского срока, опубликовав всего одно яркое видео на своей странице в Facebook.

Несмотря на все обещания гаранта, многие украинцы по-прежнему живут в большой бедности. Ролик показывает пожилую женщину, которая роется в мусорном баке. Вероятно, у украинки настолько маленькая пенсия, что приходится добывать пропитание таким унизительным способом.

Вот именно так выглядит "Эпоха Бедности". "Эпоха Порошенко". Ведь эта пожилая женщина, когда-то на что-то Надеялась. О чем-то Мечтала. И никогда не могла подумать, что на старости лет будет вынуждена ходить по Мусорникам. Это Трагедия. И не только конкретного Человека. К сожалению, МИЛЛИОНЫ Украинских стариков не Живут, а ВЫЖИВАЮТ. А самое Печальное заключается в том, что они Совершенно не нужны нашей, пока ещё действующей, Власти. Ни Петру Алексеевичу, ни Владимиру Борисовичу, ни тем более Андрею Алексеевичу они совершенно не Интересны. И я надеюсь, что в самое ближайшее время мы забудем об этой самой Эпохе. Забудем как о страшном Сне...

Популярные статьи сейчас

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Коснется каждого: новые ограничения на наличку в терминалах, что надо знать

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости
Posted by Mihail Shnayder on Tuesday, May 14, 2019

Михаил Шнайдер обратил внимание, что «Эпоха Порошенко» обернулась полной катастрофой для народа. Реформы действующего президента, а также премьер-министра Владимира Гройсмана и министра социальной политики Андрея Ревы не смогли существенно улучшить жизнь граждан и вытащить их из нищеты. Юрист надеется, что новая власть изменит подход к проблемам простых украинцев и поможет исправить ситуацию.

Пользователей социальной сети растрогало видео с бабушкой. Татьяна Пруба отметила ещё и моральную сторону проблемы, которая угнетает украинских пенсионеров:

Напомним, что пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко всеми силами пытается удержаться у власти, не заботясь о том, как это скажется на стране. Глава Конституционного Суда Станислав Шевчук был отправлен в отставку и назвал свое отстранение антиконституционным переворотом, о чем написал в Facebook.

Портал «Акценты» напоминает о том, что в Администрации президента творится нечто невообразимое. Сначала раздаются ордена, после указы об этом официально называются ошибкой. Режим Порошенко переживает не лучшие времена, что проявляется даже в мелочах.

Также «Акценты» сообщали о том, что Петр Порошенко продолжает назначать своих людей на ключевые должности, причем не только в правительстве. Создается ощущение, ч то политик  собирается «опереться» на верных ему соратников в том случае, если госпереворот действительно наступит.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram