Действующий президент Петр Порошенко разочаровал граждан Украины за пять лет своего правления.

Блогер и юрист Михаил Шнайдер подвел итоги его президентского срока, опубликовав всего одно яркое видео на своей странице в Facebook.

Несмотря на все обещания гаранта, многие украинцы по-прежнему живут в большой бедности. Ролик показывает пожилую женщину, которая роется в мусорном баке. Вероятно, у украинки настолько маленькая пенсия, что приходится добывать пропитание таким унизительным способом.

Вот именно так выглядит "Эпоха Бедности". "Эпоха Порошенко". Ведь эта пожилая женщина, когда-то на что-то Надеялась. О чем-то Мечтала. И никогда не могла подумать, что на старости лет будет вынуждена ходить по Мусорникам. Это Трагедия. И не только конкретного Человека. К сожалению, МИЛЛИОНЫ Украинских стариков не Живут, а ВЫЖИВАЮТ. А самое Печальное заключается в том, что они Совершенно не нужны нашей, пока ещё действующей, Власти. Ни Петру Алексеевичу, ни Владимиру Борисовичу, ни тем более Андрею Алексеевичу они совершенно не Интересны. И я надеюсь, что в самое ближайшее время мы забудем об этой самой Эпохе. Забудем как о страшном Сне...

Posted by Mihail Shnayder on Tuesday, May 14, 2019

Михаил Шнайдер обратил внимание, что «Эпоха Порошенко» обернулась полной катастрофой для народа. Реформы действующего президента, а также премьер-министра Владимира Гройсмана и министра социальной политики Андрея Ревы не смогли существенно улучшить жизнь граждан и вытащить их из нищеты. Юрист надеется, что новая власть изменит подход к проблемам простых украинцев и поможет исправить ситуацию.

Пользователей социальной сети растрогало видео с бабушкой. Татьяна Пруба отметила ещё и моральную сторону проблемы, которая угнетает украинских пенсионеров:

Напомним, что пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко всеми силами пытается удержаться у власти, не заботясь о том, как это скажется на стране. Глава Конституционного Суда Станислав Шевчук был отправлен в отставку и назвал свое отстранение антиконституционным переворотом, о чем написал в Facebook.

Портал «Акценты» напоминает о том, что в Администрации президента творится нечто невообразимое. Сначала раздаются ордена, после указы об этом официально называются ошибкой. Режим Порошенко переживает не лучшие времена, что проявляется даже в мелочах.

Также «Акценты» сообщали о том, что Петр Порошенко продолжает назначать своих людей на ключевые должности, причем не только в правительстве. Создается ощущение, ч то политик  собирается «опереться» на верных ему соратников в том случае, если госпереворот действительно наступит.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram