Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко недавно посетил дом престарелых, при этом он подарил каждой и бабушек по розе.

Об этом сообщает Страна.

Ляшко посетил дом престарелых в селе Путровка Киевской области. Каждой из бабушек, которые находились там, он подарил по розе.

Как позже выяснилось, во время этого визита на Ляшко была весьма дорогостоящая ветровка от британского бренда Burberry. В одежде этого бренда радикал часто появляется на публике. В частности он разгуливал в тенниске этого бренда по рынку в Миргороде.

Но на этот раз он надел курточку-бомбер темно-синего цвета, изготовленную из водоотталкивающей ткани. На сайте этого бренда подобная куртка стоит 600 евро, по нынешнему курсу это 17 652 гривен.

Стоит отметить, что бренд Burberrу и его логотип придуман в далеком 1904 году и представляет собой всадника верхом на коне.

Напомним, портал Акценты сообщал, что лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко принял участие в акции «Украинский бессмертный полк», прошедшей на Софийской площади столицы. На общественную акцию украинцы приносили не только портреты родственников, погибших во время Второй Мировой войны. Многие принесли изображения родных, которые отдали свои жизни на Востоке Украины в вооруженном конфликте с российскими интервентами. 

Также Акценты писал, что лидер партии «Радикальная партия Ляшка» Олег Ляшко призвал всех неравнодушных украинцев присоединиться к акции «Украинский бессмертный полк», которая пройдет 9 мая на Софиевской площади в центре Киева.

Ранее «Акценты» писали о том, что Олег Ляшко и «Радикальная партия Украины» выступают в оппозиции к Владимиру Зеленскому. Представители этой фракции даже проигнорировали недавний приезд новоизбранного президента в Верховную Раду, хотя все остальные партии Украины были представлены на этой встрече в парламенте. Ляшко осознанно игнорирует Зеленского, он даже не ходил на избирательный участок во втором туре голосования за президента страны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram