Арсений Яценюк опять поражает украинцев своей неожиданной любовью к спорту. Совсем недавно Яценюк начал активно заниматься и ходить в спортзал

Об этом сообщает информационный портал "Рoliteka".


Совсем недавно Арсений Яценюк рассказал украинцам, что он начал ходить в спортзал. И даже показал отрезок свое тренировки. Как выяснилось позже Арсений Яценюк начал активно заниматься спортом из-за проблем со спиной дабы избежать операции.

Сегодня, 16 мая в сети появилось еще одно видео с терновкой Яценюка. На видео видно, как он под наблюдением тренера активно тренирует мышцы спины.

Соответствующее видео опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook экс-министр юстиции Елена Лукаш.

«Физкульт привет) Скучали?», — подписала она ролик.

Физкульт привет) Скучали? #яценюк

Posted by Елена Лукаш on Thursday, May 16, 2019

Популярные статьи сейчас

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Юбилей Юлии Тимошенко: самый стильный политик Украины отмечает 60-летие

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Все новости


Украинцы с юмором оценили потуги Яценюка в занятии спортом, и начали активно комментировать его тренировку.

«Тренер для кролика!)», «Наш олимпийский резерв», «Я, конечно, извиняюсь, но что эта глиста в корсете пытается натренировать?», «А как этот вид спорта называется?!! Половозрелый «фронтовик» тискает резиноизделие!», «он кулю извлекает», «Сеня Шварценеггер», «Кролик лапки качает?!», — такие комментарии оставили пользователи сети.

Напомним, Яценюк обратился к президенту, заявление получилось мощным. Яценюк рассказал, что эти выборы являются уже третьими демократическим выборами в Украине после Революции Достоинства.

Ранее портал Акценты писал, что Яценюк ошарашил украинцев заявлением о президентстве. Лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк сделал неожиданное заявление о предстоящих выборах президента. Так, политик принял решение не участвовать в президентской гонке 2019.

Также портал Акценты сообщал, что Яценюк «спалился» на гнусном обмане. Программа «Схемы» представила общественности доказательства искажения общественного мнения на страницах фейковых аккаунтов в интересах бывшего премьер-министра и лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram