Представитель президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что сложит свои полномочия накануне инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. 

Об этом сообщает пресс-служба БПП.


Так известно, что Ирина Луценко намерена сложить свои полномочия накануне инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. А также она приглашает всех журналистов на брифинг.

"Я накануне инаугурации нового президента Зеленского сложу свои полномочия. Приглашаю всех журналистов на 12 часов (в пятницу, 17 мая - ред) на брифинг”, - сказала Ирина Луценко.

Также Луценко отметила, что намерена дать несколько советов новому главнокомандующему. Он расскажет ему "как не воевать, а конструктивно работать с парламентом".

Напомним, сеть порвал нелепый внешний вид Ирины Луценко. Кума Порошенко и жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко выехала в Рим со своим мужем, куда они предположительно собираются бежать после инаугурации Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал «Акценты», представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко уверена, что депутатов, которые перейдут из Блока Петра Порошенко в команду шоумена Владимира Зеленского, будет немного. Об этом сообщает портал «Укринформ«. Я думаю, что такие заявления никто, глядя в глаза, делать не будет. Но, конечно, что они будут. Я надеюсь, что таких депутатов будет немного.

Также портал Акценты сообщал, что Украина выдала "черную метку" Ирине Луценко. Окружной административный суд Киева лишил представителя пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде Ирину Луценко права выступать на согласительном совете в парламенте.

Напомним, что скандально известная Ирина Луценко, которая является женой "необразованного прокурора" Юрия Луценко стала настоящей знаменитостью, после открывшейся правды о ее жизни. Еще совсем недавно из ее уст звучали обвинения в адрес Зеленского о том, что он якобы является «клоуном». При этом сама Луценко позабыла, как всю жизнь она работала простой кухаркой. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram