Представитель президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что сложит свои полномочия накануне инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает пресс-служба БПП.


Так известно, что Ирина Луценко намерена сложить свои полномочия накануне инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. А также она приглашает всех журналистов на брифинг.

"Я накануне инаугурации нового президента Зеленского сложу свои полномочия. Приглашаю всех журналистов на 12 часов (в пятницу, 17 мая - ред) на брифинг”, - сказала Ирина Луценко.

Также Луценко отметила, что намерена дать несколько советов новому главнокомандующему. Он расскажет ему "как не воевать, а конструктивно работать с парламентом".

Напомним, сеть порвал нелепый внешний вид Ирины Луценко. Кума Порошенко и жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко выехала в Рим со своим мужем, куда они предположительно собираются бежать после инаугурации Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал «Акценты», представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко уверена, что депутатов, которые перейдут из Блока Петра Порошенко в команду шоумена Владимира Зеленского, будет немного. Об этом сообщает портал «Укринформ«. Я думаю, что такие заявления никто, глядя в глаза, делать не будет. Но, конечно, что они будут. Я надеюсь, что таких депутатов будет немного.

Популярные статьи сейчас

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Евро и доллар "порвали" гривну: курс валют на 27 ноября

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Все новости

Также портал Акценты сообщал, что Украина выдала "черную метку" Ирине Луценко. Окружной административный суд Киева лишил представителя пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде Ирину Луценко права выступать на согласительном совете в парламенте.

Напомним, что скандально известная Ирина Луценко, которая является женой "необразованного прокурора" Юрия Луценко стала настоящей знаменитостью, после открывшейся правды о ее жизни. Еще совсем недавно из ее уст звучали обвинения в адрес Зеленского о том, что он якобы является «клоуном». При этом сама Луценко позабыла, как всю жизнь она работала простой кухаркой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram