Арсений Яценюк срочно вышел из коалиции, для многих этот шаг  оставался загадкой, но политические эксперты сразу раскусили хитрые маневры "Сени"

Так, на данный момент "Народный фронт" имеет рейтинги "около нулевые", это означает, что пройти в Раду вновь у них не удастся, именно поэтом Яценюк сделает все возможное, чтобы раду не могли распустить. 

Максим Бурбак должен заявить о судьбоносном решении в пятницу сообщают инсайдеры "Украинской правды". 

Так, в пятницу утром НФ провели заседание фракции со своим лидером Яценюком. Все депутаты поддержали данную инициативу. 

«Сейчас Бурбак все скажет, вы все поймете. Против никого не было – выходим с облегчением», – отметил источник во фракции «Народного фронта».

Таким образом, если Народный фронт выйдет из коалиции, то Андрей Парубий, должен будет объявить о том, что стартует "перезапуск" 30 дней для создание новой коалиции. В этим 30 дней распустить Парламент не представляется возможным. 

То есть новый президент в течение 30 дней не сможет распустить парламент на основании отсутствия коалиции, потому что длится 30 дней для создания новой коалиции.

Напомним, Яценюк обратился к президенту, заявление получилось мощным

Яценюк рассказал, что эти выборы являются уже третьими демократическим выборами в Украине после Революции Достоинства.

Яценюк считает, что новоизбранный президент должен обратиться к тем избирателям, которые проголосовали за его оппонента, «и доказать, что должность главы украинского государства – это высокая ответственность, переживание за судьбу страны и конкретные действия для решения проблем каждого человека».

Ранее портал Акценты писал, что Яценюк ошарашил украинцев заявлением о президентстве. Лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк сделал неожиданное заявление о предстоящих выборах президента. Так, политик принял решение не участвовать в президентской гонке 2019.

Также портал Акценты сообщал, что Яценюк «спалился» на гнусном обмане.  Программа «Схемы» представила общественности доказательства искажения общественного мнения на страницах фейковых аккаунтов в интересах бывшего премьер-министра и лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram