Святослав Вакарчук подверг критике избранного президента страны Владимира Зеленского. 16 мая лидер группы Океан Эльзы представил свой политический проект партию Голос. На мероприятии он заявил, что заставит Зеленского отвечать за невыполненные обещания. Об этом сообщило издание Политека.

«Я заявлю для вас так: в случае если президент предложит изменения, мы станем предлагать ещё большие изменения. В случае если он забудет про свои обязательства, мы принудим его отвечать перед избирателями. Нам необходимы истинные изменения, а не их имитация», — предупреждал Святослав Вакарчук.

После этого певец отметил, что для качественных изменений в стране и для улучшения качества жизни украинцев придется не только верить в нового президента. Он должен быть подотчетен избирателям. Украинцы, по мнению Вакарчука уже вершили такую ошибку в 2004 и 2010 годах.

Напомним, портал Акценты сообщал, что Украинский певец снова оскандалился перед украинцами. Украинский певец и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, чтобы представить свою политическую партию, пригласил украинцев на встречу в Киеве, но это рассмешило пользователей сети. Вакарчук опубликовал анонс, где отметил, что ждет всех на смотровой площадке возле музея истории Украины, чтобы услышать вместе с ним "новый голос". 

Также Акценты писал, что Украина ярко продемонстрировала отношение к решению Вакарчука идти в парламент. Далеко не всем в Украине пришлась по душе идея Святослава Вакарчука вернуться в большую политику, а именно принять участие в парламентских выборах. Многие осудили решение известного музыканта, о чем сообщили в социальных сетях. Лидер группы «Океан Эльзы» намерен вновь баллотироваться в Верховную Раду Украины. Он уже был депутатом национального парламента в 2007-м году, однако в тот раз в конечном итоге достаточно быстро сложил с себя полномочия.

Недавно Акценты писал, что лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук заявил о своем желании идти в политику в рамках парламентских выборов, которые должны пройти уже осенью этого года. Однако сейчас непонятно, в каком формате Вакарчук собирается стать депутатом – самостоятельно или в составе команды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram