Лидер партии «Наши» и известный своей резкой политической позицией депутат Евгений Мураев «наехал» на сторонника новоиспеченного президента Украины Станислава Юраша.

Перепалка произошла в эфире программы «Народ проти» на телеканале ZIK.

В частности, Мураев обвинил оппонента в некомпетентности и заявил, что сделал очень много для того, чтобы пока еще действующий гарант Петр Порошенко не смог победить на выборах президента и во второй раз стать главой государства.

Евгений Мураев

«У вас просто не хватает компетентности. Вы ведете себя абсолютно по-хамски, обвиняя всех, что кто-то противостоит Зеленскому. Я надеюсь, что это просто недостаток мудрости. Я 5 лет в оппозиции, сделал достаточно много, чтобы Зеленский победил и не прошел Порошенко», - подчеркнул Мураев.

Он также выразил мнение, что упразднение мажоритарной системы выборов в Украине недопустимо.

"Я дважды избирался по мажоритарным округам и за меня голосовало больше половины избирателей. Если вы пойдете на выборы, кто, кроме собаки и ваших родных, за вас проголосует?" - задал Мураев вопрос Юрашу.

Кроме того, политик посоветовал Юрашу «учить матчасть и тренироваться на кошках".

Напомним, Евгений Мураев записал видеообращение к Владимиру Зеленскому. В частности, нардеп считает, что позиция Зеленского по разрешению конфликта на востоке - калька со слов Порошенко. Он также отметил, что только прямые переговоры могут привести страну к долгожданному результату - установлению мира.

Как ранее писали "Акценты", Александр Вилкул и Евгений Мураев решили задачу, которую поставил ними олигарх Ринат Ахметов, — сделать так, чтобы Петр Порошенко остался президентом, предав тем самым интересы своих избирателей. Об этом заявил украинский политолог Михаил Погребинский. 

"Акценты" также сообщали, что Евгений Мураев, Олег Ляшко и Юлия Тимошенко возглавили рейтинг неоправданно богатых чиновников-кандидатов в президенты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram