Одиозный украинский миллиардер Игорь Коломойский убежден, что возможное расследование ФБР относительно него, информация о котором появилась в некоторых европейских СМИ, закончится «пшиком».

Об этом олигарх заявил в интервью программе «Схемы: коррупция в деталях».

«Может какое-то расследование и ведется, наверное. И оно будет проведено, и ничем не завершится, как всегда. То, что касается меня. Я ничего противозаконного на территории США, или ЕС, или Украины не совершал. И вы все это хорошо знаете. А все остальное — это политические манипуляции», — отметил олигарх.

Игорь Коломойский

Коломойский также отметил, что причина политического преследования Фирташа в скором времени станет известна всему украинскому обществу. Также, по словам миллиардера, будут названы имена тех, кто з этим стоял.

«Вот Фирташ сидит там в Вене с политически мотивированным обвинением — и ничем это не заканчивается. Нормально там себя чувствует. Но тоже очень хочет вернуться в Украину. Вот его обвинили — и он на 5 лет выпал из украинской политической, экономической и бизнес-тусовки. Но мы знаем, кто за этим стоит, что за этим стоит — уже все стало известно. В свое время по телевизору, я думаю, все все покажут — кто за этим стоял", — добавил бизнесмен.

Напомним, в Украину вернулся одиозный бизнесмен и олигарх Игорь Коломойский. Об этом рассказал в своем Telegram-канале журналист программы Схемы Михаил Ткач. Он написал, что 16 мая 2019 года в 2-30 в Днепр прилетел самолет из Тель-Авива. Борт принадлежит группе Приват. Его бортовой номер UR-PRT. 

Как ранее писали "Акценты", что известный украинский олигарх Игорь Коломойский считает, что генпрокурора Юрия Луценко нужно оставить в Генпрокуратуре до выборов

"Акценты" также сообщали, что известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, что нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков может стать премьер-министром Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram