Известный украинский политический блогер Михаил Шнайдер высмеяла народного депутата от БПП Григория Тимиша.

Соответствующий пост блогер опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, Михаил Шнайдер опубликовал фото народного депутата восьмого созыва от БПП Григория Тимиша. На фото видно, что депутат имеет довольно большой живот, и еле помещается на своем депутатском кресле.

"Ничего Необычного. Простой народный депутат Верховной Рады, нынешнего, восьмого Созыва", - написал Шнайдер на своей странице.

Ничего Необычного. Простой народный депутат Верховной Рады, нынешнего, восьмого Созыва.

Posted by Mihail Shnayder on Friday, May 17, 2019

Мирослав Тараник решил подшить над депутатом и написал, а вдруг он болен. На вопрос Шнайдера "чем", он ответил:

"Чем-то, не знаю, ожирением, на голову, ну, как вариант", - иронично написал мужчин.

Пользователи сети были в ярости от этого фото, и сразу же начали оставлять свои гневные комментарии под постом блогера.

"Пережрал", "Свинья", "А Раду в шортах пускают?", "Свинота необразованная", "притомился от тяжелой работы", "Хряк", "Взорвется пузырь? Опасно к нему приближаться!", "Им всего лишь надо, чтобы народ убрал их, и моментально они худеют.Это надо как премьер-министр, или Розенко, и много таких. Которые понимают, что это конец, и жир плавиться моментально", - такие комментарии оставили пользователи сети под постом блогера.

Напомним, Реву осрамили за оскорбления украинцев. Художница Алевтина Кахидзе едко ответила Андрею Реве на высказывание о жителях Донбасса. Девушка обнародовала рисунок, на котором изображена ее мать. Она умерла в очереди на контрольном пункте въезда-выезда.

Ранее портал Акценты писал, что Лесев мощно поставил на место зажравшегося Реву. Телеведущий Игорь Лесев заявил, что министр социальной политики Александр Рева своими словами о пенсионерах на Донбассе только подтвердил, что является «реально прид*рком и деб**ом».  

Также портал Акценты сообщал, что  министр-диетолог Рева обратился к украинцам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram