Юрий Ладный, экс-глава украинского президентского протокола в 2010–2013 гг., объяснил, почему Петр Порошенко часто появлялся на публике в мятых брюках и пиджаках.

Об этом стало известно из русских СМИ.

«Скажу одно: за внешний вид первого лица отвечает исключительно первое лицо. Он не вчера родился и прошел достаточно долгий путь госчиновника, будучи секретарем СНБОУ при Ющенко, министром при Януковиче, поэтому должен владеть хотя бы азами делового этикета», — заявил Ладный.

Стоит отметить, что первое лицо, как и любой человек, должно иметь пристойный внешний вид — выглаженный деловой костюм, незаношенную рубашку, нестоптанную обувь и носки без дырок.

К сожалению, пятый президент этим всегда пренебрегал. Что отображалось не только на его образе, но и на восприятии всех граждан Украины за рубежом, поскольку по президенту судят и о всех его гражданах», — добавил он.

Напомним, что о время поездки в Израиль президент Украины Петр Порошенко вышел на публику в неопрятном виде. Петр Порошенко с женой Мариной показался на публике в темно-синем костюме, белой рубашке и полосатом галстуке. Петр Порошенко заправил пиджак не очень аккуратно, но, судя по всему, глава государства Петр Порошенко этого не заметил.

Ранее портал Акценты писал, что Петр Порошенко выглядел не наилучшим образом. У него довольно уставший вид и помятый костюм. Это уже не первый раз, когда президент Украины выглядит неопрятно и выходит в люди. А тут такое событие и не нашлось человека, который бы погладил гаранту костюм.

Портал Акценты также информировал, что Порошенко не собирается расставаться с властью и пытается давить на Зеленского: "Надеюсь на продолжение"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram