Владимир Гройсман не может позволить себе медлить ни секунды, поэтому он уже сейчас готовиться к парламентским выборам и прощупывает почву "потенциальных союзников". 

На базе своей де общественной организации премьер планирует создать партию под названием "Украинская стратегия успеха". Так, на данный момент Гройсман уже ведет переговоры с лидерами "Народного фронта" Яценюком и Аваковым, а также с все еще действующим генпрокурором Юрием Луценко. 

Об этом пишет theБабель.

[quote author=""]«Он уже говорил со многими: [лидером партии» Народный Фронт «Арсением] Яценюком, [главой МВД Арсеном] Аваковым [генпрокурором Юрием] Луценко,

Так, уже сейчас мы можем видеть борды в поддержку Гройсмана по всей Украине. 

В то же время у Гриценко пока не подтвердили переговоры с Гройсманом. Аваков же заявил, что возможность создания мощного объединения центристов обсуждается, в частности с Гройсманом.

[quote author=""]Не возражает против возможного объединение и Луценко: «Я не исключаю, что уйду в какую-то политическую силу. Не секрет, что я говорил об этом с

Напомним, Гройман провернул аферу с тарифами. Премьер-министр Владимир Гройсман и НАК «Нафтогаз» развели украинцев с тарифами. Журналист Александр Дубинский решил напомнить, как министр социальной политики Андрей Рева назвал жителей Донбасса «мразями».

Ранее портал Акценты писал, что Гроймана разгромили и пригрозили криминалом, вот как все закончится.

Известный бизнесмен, телеведущий и блогер Андрей Пальчевский жестко прошелся по премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Также ранее действующий Премьер-министр Украины рассказал, при каких условиях он будет сотрудничать с новым президентом Владимиром Зеленским. По словам Гройсмана он на 100% готов сотрудничать с новым президентом сразу же после его инаугурации при условии, что у них не будит идеологических расхождений и разных взглядов на развитие страны. 

Также портал Акценты сообщал, что журналисты раскрыли секрет похудения Гройсмана

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram