Известная нумеролог Лилия Романова считает, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому стоит использовать бывшую резиденцию Виктора Януковича - Межигорье.

Чем Межигорье поможет Зеленскому, Романович рассказала "Обозревателю".

Романович уверена, что нынешний "памятник коррупции" резиденцие Межигорье - это "место силы". И беглый экс-президент Янукович не случайно его выбрал.

"Это место, где был самый первый монастырь на нашей земле. На 60 лет раньше Киево-Печерской лавры. Это место силы. Место, где был монастырь нашего казацкого войска", - объяснила нумеролог.

Она также напомнила, что там до сих пор находится библиотека Ярослава Мудрого.

"Янукович выбрал "Межигорье" не случайно. Но не смог понять, что он себе захватил", – отметила нумеролог.

Она порекомендовала Зеленскому вернуть резиденции правовой статус (сейчас он не определен. – Ред). и "хотя бы время от времени туда приезжать со своей макондой на какие-то совещания – это место будет давать подсказки, силы, вдохновение".

Напомним, что "норвежская Ванга"  Гунхильда Смелхус предсказала, что  будет несколько условий, которые обязательно приведут к глобальному мировому конфликту.При этом в этом будут виноваты вовсе не политические интриги сильных мира этого, а то, что у человечества изменится система ценностей.

Ранее портал Акценты писал, что в 2019 году Украину ожидают волнения и столкновений. Такое предсказание сделала наследница Ванги француженка Каедэ Убер.

Портал Акценты также информировал, что украинский астролог Влад Росс уверен, что взрыв на Чернобыльской АЭС был предсказан еще в Библии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram