Лидер группы Океан Эльзы рассказал, почему он не пошел на президентские выборы. Он считает, что настоящие изменения в стране осуществляет парламент. Об этом он заявил в интервью ТСН-Тиждень.

«Я считаю, что сегодня то место, где делаются настоящие изменения, касающиеся украинских граждан, касается их благосостояния, борьбы с коррупцией, свободной экономики, происходят в парламенте. Поэтому я не колеблясь принял решение идти на выборы в парламент», отметил Вакарчук в интервью.

Также певец заявил, что он и его политическая сила намерены прийти в политику на длительный период времени.

Напомним, портал Акценты писал, что планы Вакарчука вызывают самую разнообразную реакцию украинцев. Комментарии по поводу происходящей политической ситуации в Украине дала Ирина Бекешкина, которая является директором фонда "Демократические инициативы". Так, политический эксперт прокомментировала возможное появление Святослава Вакарчука в политике и его предыдущие политические решения. 

При этом Бекешкина подчеркнула, что Вакарчук скорее всего будет ориентироваться на электоральную аудиторию Петра Порошенко.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что певец заявил, что для успешного развития Украины недостаточно верить в нового президента. Святослав Вакарчук подверг критике избранного президента страны Владимира Зеленского. 16 мая лидер группы Океан Эльзы представил свой политический проект партию Голос. На мероприятии он заявил, что заставит Зеленского отвечать за невыполненные обещания. 

Ранее Акценты сообщал, что Ирина Луценко рассказала, при каких условиях возможно сотрудничество. В фракции Блок Петра Порошенко допускают возможность сотрудничества с новой партией Святослава Вакарчука «Голос». Она отметила, что Святослав Вакарчук идет на парламентские выборы, а значит БПП и Голос будут конкурировать, как претенденты на места в парламенте. Если обе партии попадут в сессионный зал и их взгляды на дальнейшую судьбу страны не будут расходиться, то возможно будет конструктивное сотрудничество.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram