20 мая в Киеве пройдет инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Известно, что Владимир Зеленский решил отказаться от традиционного банкета и сразу начнет выполнять свои основные обязанности после официальной части.

Об этом сообщает портал «Znaj.ua»

Политолог и журналист Юрий Романенко рассказал о самом главном для Владимира Зеленского на таком важном посту.

По словам Романенко, Владимир должен помнить, благодаря кому он пришел к власти и это народ.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Все новости

«Завтра чиновник, которого выбрал народ вступает на свою должность. Это не монарх, а простой человек, которому простые люди делегировали серьезные полномочия. Если простой человек будет помнить благодаря кому он получил серьезные полномочия, то простые люди ощутят улучшение своей жизни настолько, что сохранят к нему человеческое отношение и поддержку. Если же этот простой человек поверит в свою исключительность, гениальность, уникальность и непогрешимость, то спустя какое-то время его президентская история закончится также просто, как и с Порошенко», - отметил политолог.

Стоит отметить, что в комментариях украинцы поделились своим мнением на такие убеждения.

"Все порядочные люди одинаковы. Все непорядочные тоже", "Замечательно сказано, очень просто", "Безусловно", " Это не простой человек", "Президент всё-таки не просто чиновник, это лидер. Политик не может быть «просто чиновником»", "Юра - как всегда.. в точку!", - комментируют пользователи сети.

Напомним, что известная нумеролог Лилия Романова считает, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому стоит использовать бывшую резиденцию Виктора Януковича - Межигорье. Романович уверена, что нынешний "памятник коррупции" резиденцие Межигорье - это "место силы". И беглый экс-президент Янукович не случайно его выбрал.

Как раннее сообщал портал «Акценты», украинский политолог Юрий Романенко утверждает, что Владимиру Зеленскому не нужно разгонять Верховную Раду, если он получит свои квоты. Огромным плюсом для украинского шоумена будет то, что он сможет показать прогресс во внешней политике, начать с помощью СБУ, ГПУ брать коррупционеров Порошенко.

Также портал «Акценты» писал, что Юлия Тимошенко, которая заняла третье место в президентской гонке, обратилась к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Она отметила, что необходимо срочно реформировать правительство.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram